EP33 | T7 | Volver al futuro: elecciones 2026
Hoy celebramos "El Día del Queso Peruano"
EP 1674 • 10:36
EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22

Se le escapó el triunfo: Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr empató 2-2 ante Abha por la Liga de Arabia

Cristiano Ronaldo no pudo marcar en el duelo ante Abha.
Cristiano Ronaldo no pudo marcar en el duelo ante Abha. | Fuente: Al Nassr

Al Nassr con Cristiano Ronaldo ganaba 2-0, pero al final perdió la chance de la victoria en pos de acercarse a la cima de la Saudi Pro League.

Al Nassr no pudo continuar con su racha de triunfos. Este viernes, empató 2-2 ante Abha de local correspondiente a la fecha 9 de la Liga de Arabia Saudita 2023-24.

El equipo liderado por Cristiano Ronaldo arrancó de la mejor manera y apenas a los 3 minutos abrió el marcador con un tanto del portugués Otávio, que en el centro del área rival definió sin problemas previo a asistencia del croata Marcelo Brozovic.

El dominio de Al Nassr continuó y el brasileño Talisca se hizo presente para marcar el 2-0 de su equipo con un toque sutil de zurda. La asistencia llegó de Sadio Mané.

Sin embargo, Abha reaccionó y redujo distancias con un tanto de Saad Bguir a los 36 minutos. En la complementaria se selló el empate con un tanto de Karl Toko Ekambi (90+2) cuando se jugaba tiempo adicional.

Con este resultado, Al Nassr perdió una gra oportunidad de acercarse a la cima del certamen. Sumó 19 puntos y se ubica en el cuarto lugar a tres unidades del líder Al Taawon.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Cristiano Ronaldo atraviesa un momento formidable con Al Nassr. El cuadro árabe enlaza diez victorias consecutivas entre todas las competiciones, las que -a nivel del torneo doméstico- le permitieron recuperarse del mal arranque liguero.

El equipo del portugués se encuentra a dos puntos del líder Al Hilal, rival al que enfrentará todavía en noviembre. Esta producción de Al Nassr está muy vinculada a ‘CR7’ y no solo desde el aspecto mediático.

Cristiano tiene 17 goles y 6 asistencias en 16 partidos disputados en toda la temporada. En la liga son diez sus anotaciones, por lo que es el máximo anotador del certamen y también el que más pases de gol brindó.

Cristiano Ronaldo registra 17 goles en 16 partidos de la actual temporada

Cristiano Ronaldo registra 17 goles en 16 partidos de la actual temporadaFuente: Instagram

• España: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 08:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 11:00 a.m.

Cristiano Ronaldo es clave en Al Nassr, que ahora reforzado con Sadio Mané, Marcelo Brozovic, Otávio, entre otros, busca llevarse todos los títulos posibles.

Esperando un traspié del Al Hilal de Neymar y el Al Ittihad de Karim Benzema, el último campeón, Al Nassr recibirá a Abha, conjunto que marcha en la parte baja de la clasificación y que tiene como figuras en su plantilla al delantero camerunés Karl Toko Ekambi y al mediocampista polaco Grzegorz Krychowiak.

Cristiano Ronaldo es líder de goles y asistencias en la Saudi Pro League

Cristiano Ronaldo es líder de goles y asistencias en la Saudi Pro LeagueFuente: Al Nassr

¿Dónde ver EN VIVO el partido de Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

Chile: Zapping Sports

Resto de Sudamérica: sin transmisión oficial

Brasil: Band / GOAT / OneFootball

Centroamérica y México: Azteca Deportes Network

Estados Unidos: FOX Deportes (En español)

España: Marca

Portugal: Sport TV

Francia: Canal+