00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

No se hicieron nada: Cruz Azul empató 0-0 con Arcahaie por ida de octavos de final de la Concachampions

Cruz Azul sigue su camino para lograr la ansiada Concachampions.
Cruz Azul sigue su camino para lograr la ansiada Concachampions. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Orlando Barría

Cruz Azul no pudo ante el haitiano Arcahaie en Santo Domingo correspondiente al partido de ida de los octavos de final de la Concachampions.

El Arcahaie de Haití sacó un empate sin anotaciones este martes frente al Cruz Azul en un partido de pocas emociones en Santo Domingo, en los octavos de finales de la Concachampions.

Cruz Azul, líder de la Liga MX y dirigido por el peruano Juan Reynoso, dominó en la primera mitad. Tuvo la posesión 67% a su favor, pero solo estuvo cerca del gol ante el Arcahaie una vez, en el minuto 4 cuando el argentino Walter Montoya estrelló la pelota en el poste.

Arcahaie se plantó bien al Cruz Azul y en los últimos 20 minutos de la mitad inicial adelantó líneas, aunque de manera tímida, sin inquietar al guardameta Andrés Gudiño.

Frustrado por no poder abrir el marcador, Juan Reynoso envió a la cancha a su compatriota Yoshimar Yotún y a Adrián Aldrete, pero sirvió de poco. Aunque el equipo dominó con entradas por la banda izquierda fue detenido por un rival ordenado.

En el 88', Pedro Pacheco no pudo acomodarse para rematar un tiro libre, en la única jugada peligrosa de los celestes en la segunda parte. La vuelta se jugará el próximo martes en el Estadio Azteca de la Ciudad de México. (EFE)

Cruz Azul vs. Arcahaie: así jugaron

Cruz Azul: Andrés Gudiño; Jaiber Jiménez, Alexis Peña, Walter Montoya, Elías Hernández, Misael Domínguez, Alexis Gutiérrez, Rafael Baca, Santiago Giménez, Josué Reyes.

Arcahaie: Gooly Elien; Sylvenson Colin, Jhonciny Desronvil, Gerson Gabriel, Richkard Calixte; Wendy Louis-Jean, Ose Charles, Olnick Alesy; Kenkey Hazard, Richardson Thomas; Mylove Dorvilien.

Cruz Azul vs Arcahaie: minuto a minuto

Fecha y hora del partido entre Cruz Azul vs. Arcahaie

Martes, 6 de abril, desde las 9:00 p.m.

Estadio Félix Sánchez de Santo Domingo

NUESTRO PODCAST

Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.