El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36
Dentro del bloque
EP68 | T3 | Pasarelas de Pago y Cripto
EP 68 • 41:44

Boca Juniors empató 0-0 ante Racing: Luis Advíncula y Carlos Zambrano jugaron todo el partido

Luis Advíncula juega en Boca Juniors desde el 2021.
Luis Advíncula juega en Boca Juniors desde el 2021. | Fuente: Boca Juniors

Boca Juniors y Racing no se hicieron daño en el estadio Presidente Perón, en partido correspondiente por la jornada 13 de Liga Profesional 2022.

Boca Juniors y Racing igualaron 0-0 en el Estadio Presidente Perón. El cuadro xeneize sacó un importante empate por la jornada 13  de Liga Profesional 2022 con la participación de los futbolistas peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano en todo el partido.

Racing tuvo un arranque ambicioso y pugnó por el primer gol colocando al arquero Agustín Rossi como figura después de lucirse con varias salvadas en acciones protagonizadas por Leonel Miranda, Matías Rojas y Carlos Alcaraz. De estar manera, acabó el primer período con una 'Academia' más cerca del gol.

En la complementaria, Boca Juniors poco a poco dejó de ser dominado y ganó terreno en el campo, mientras Racing ya no se mostró tan avasallante de cara al arco Rossi.

Boca fue en búsqueda del triunfo. Primero Cristian Medina inquietó al arquero Gabriel Arias y luego el colombiano Sebastián Villa se convirtió en una amenaza en un remate cruzado.

Sin embargo, Boca tuvo una ocasión más clara: Villa cayó en el área local tras una disputa con Jonathan Gómez que el árbitro no cobró penal a pesar del llamado del VAR. De esta manera, el duelo se cerró con un final polémico.

Boca y Racing en la tabla

Con este resultado, Boca sumó 19 puntos y se ubica en el puesto 11, mientras Racing lleva 21 unidades en el sexto lugar.

Racing Club vs. Boca Juniors: así arrancaron hoy por la Liga Profesional 2022

Racing: Gabriel Arias; Facundo Mura, Jonathan Galván, Emiliano Insúa, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz; Matías Rojas, Enzo Copetti y Gabriel Hauche. DT: Fernando Gago.

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Martín Payero, Alan Varela, Guillermo 'Pol' Fernández; Oscar Romero; Darío Benedetto y Sebastián Villa. DT: Hugo Ibarra.

Boca Juniors vs. Racing EN DIRECTO: transmisión a minuto a minuto

Boca Juniors vs. Racing EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto desde el estadio Presidente Perón por Liga Profesional 2022. | Fuente: @BocaJuniors

Fecha y Hora del Boca Juniors vs. Racing

Boca Juniors se mide a Racing este domingo 14 de agosto por la jornada 13 de Liga Profesioal 2022 , en un encuentro programado a la 6:30 p.m. (hora peruana).