EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 2 • 55:43

Intratable con Barcelona: Ferran Torres completó su doblete en el duelo ante Osasuna

Ferran Torres de Barcelona.
Ferran Torres de Barcelona. | Fuente: AFP

Ferran Torres anotó por partida doble para Barcelona en el primer tiempo contra el Osasuna por LaLiga Santander.

Barcelona pisó el acelerador desde el arranque de su duelo ante Osasuna, en el Camp Nou, por la fecha 28 de LaLiga Santander. Ante su público, el equipo azulgrana no tuvo problemas para adelantarse en el marcador a través del atacente español Ferran Torres.

A los 14 minutos, Gavi fue derribado en el área y el árbitro cobró penal a favor de Barcelona el cual Torres cambió por gol: el exdelantero de Manchester City engañó al arquero Herrera de Osasuna y con un remate de derecha anotó el 1-0.

Barcelona continuó con su dominio y Ferran Torres completó su doblete con una buena definición después de la aparición de Ousmane Dembélé, que le dio una brillante asistencia.

El delantero de la Selección de España lleva tres anotaciones en lo que va el campeonato español.

El equipo dirigido por Xavi Hernández necesita un triunfo para seguir en los puestos de clasificación  la proxima Champions League. Lleva 48 puntos.

El segundo gol de Ferran Torres | Fuente: DirecTV Sports

Barcelona vs. Osasuna: así arrancaron en la LaLiga

Barcelona: Ter Stegen; Gerard Piqué, Sergio Busquets, Ousmane Dembélé,Dani Alves, Jordi Alba, Pedri González, Ferran Torres, Eric García, Aubameyang y Gavi.

Osasuna: S. Herrera; Nacho Vidal, Juan Cruz, David Garcia, Moncayola, Rubén García, Cote, Kike G., Torro, Javi Martínez e I. Benito.

El primer gol de Ferran Torres. | Fuente: DirecTV Sports

El fenómeno de contar con menos mujeres en cargos en los que se toman decisiones importantes en una empresa ocurre en el sector privado y en el público, ¿A qué se debe? ¿De qué hablamos cuando nos referimos a los techos y paredes de cristal?