La anemia en el Perú es mayor que en la pandemia de la Covid-19
EP 1130 • 05:15
¿Cómo está la pobreza en Perú respecto de los demás países de la región?
EP 191 • 03:48

Busca la gran remontada: Kelechi Iheanacho anotó el 4-3 de Leicester ante Manchester City

Kelechi Iheanacho anota ante el City.
Kelechi Iheanacho anota ante el City. | Fuente: AFP

Kelechi Iheanacho anotó el tercer gol de Leicester City para colocar el 4-3 en el duelo contra el Manchester City por el 'Boxing Day'.

En una espectacular reacción en el segundo tiempo, el Leicester City sumó tres goles consecutivos para colocar el 4-3 parcial en el enfrentamiento ante el Manchester City, en el Etihad Stadium, en el 'Boxing Day' válido por la jornada 19 de la Premier League.

Kevin De Bruyne, Riyad Mahrez, Ilkay Gündogan y Raheem Sterling anotaron para el City que terminó ganando 4-0 en el primer tiempo. Sin embargo, James Maddison, Ademola Lookman y Kelechi Hineanacho anotaron en la complementaria para que el Leicester se acercque en el marcador.

A los 65 minutos, Ineanacho encontró un rebote en el área local y sin problemas anotó un nuevo tanto del equipo dirigido por Brendan Rodgers.

Recordemos que tradicionalmente uno de los días más señalados en la Premier League, el 'Boxing Day' no será tan festivo este año, ya que Gran Bretaña y los clubes de la Premier League hacen frente a un exponencial número de casos de la variante ómicron; tres partidos programados para el domingo fueron aplazados.