00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Con goles de Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala, Juventus venció 2-1 a Sampdoria por la fecha 17 de la Serie A

La 'Juve' sumó tres importantes puntos ante Sampdoria.
La 'Juve' sumó tres importantes puntos ante Sampdoria. | Fuente: EFE

Juventus se impuso ante Sampdoria en el estadio Comunale Luigi Ferraris por la jornada 17 de la Serie A, en el cual los de Turín se convirtieron en líderes únicos del torneo italiano.

Juventus venció a Sampdoria en su propia casa, el estadio Comunale Luigi Ferraris de Génova. El encuentro por la fecha 17 de la Serie A terminó con los tres puntos para la 'Vecchia Signora', con lo cual ahora es líder del torneo italiano.

El primer gol del partido lo marcó Paulo Dybala al minuto 19, al patear hacia el palo derecho, tras la asistencia de Alex Sandro. El empate para Sampdoria lo puso Gianluca Caprari al aprovechar un rebote a los 35 minutos y rematar desde el centro de la portería.

El gol de la victoria lo marcó Cristiano Ronaldo a los 45 minutos. Alex Sandro envió un excelente centro al área de los dueños de casa para encontrar a CR7. El delantero se impulsó y metió un soberbio cabezazo para poner la ventaja para los de Turín.

Juventus venció 2-1 a Sampdoria por la fecha 17 de la Serie A. La 'Vecchia Signora' recuperó la punta del torneo italiano con este resultado y suma 42 unidades. Por su parte, el 'Blucerchiati' se encuentra en el puesto 17, con tan solo 15 puntos.

Sampdoria vs. Juventus: alineaciones confirmadas

Sampdoria: E. Audero; J. Murillo, A. Ferrari, O. Colley, N. Murru, F. Depaoli, M. Thorsby, K. Linetty, J. Jankto, G. Ramírez, G. Caprari.

Juventus: G. Buffon; Danilo, M. Demiral, L. Bonucci, A. Sandro, A. Rabiot, M. Pjanic, B. Matuidi, P. Dybala, G. Huguaín, Cristiano Ronaldo.