EP06 | T6 | Redes sociales y ciberviolencia de género entre adolescentes
EP 94 • 21:07
Martes 23 de abril | "Las obras que yo hago en nombre de mi Padre, ésas dan testimonio de mí"
EP 611 • 12:00

¡Le quitaron el gol a la 'Pulga'! La gran atajada de Thibaut Courtois al soberbio remate de Lionel Messi

El delantero estuvo a punto de marcar el primero.
El delantero estuvo a punto de marcar el primero. | Fuente: AFP

El delantero Lionel Messi por poco marca el primer tanto del encuentro entre Barcelona y Real Madrid por la jornada 26 de LaLiga.

El argentino Lionel Messi casi abre el marcador en el partido entre Barcelona y Real Madrid, pero Thibaut Courtois se lo impidió. El encuentro por la jornada 26 de LaLiga se juega en el estadio Santiago Bernabéu.

Al minuto 38, Sergio Busquets habilitó al argentino para que se quedara frente a frente con el guardameta del Real Madrid. Messi pateó hacia la portería de Courtois, pero el belga le sacó el balón de una manera increíble, ahogando su grito de gol.

La otra gran llegada de Barcelona ocurrió al minuto 34, cuando Antoine Griezmann habilitó a Arthur para que atacar el área de los dueños de casa. El volante se dirigió a la portería de Courtois tras vencer a Toni Kroos en la carrera, pero su disparo fue ligeramente desviado por el arquero blanco, quien es una de las figuras de la cita futbolística.

Real Madrid empata 0-0 con Barcelona por la fecha 26 de LaLiga. El club azulgrana es líder del torneo español con 56 unidades, mientras que el conjunto merengue suma 54. El ganador del encuentro será líder en solitario de la Liga de España.

Así fue el disparo de Lionel Messi y la gran atajada de Thibaut Courtois. | Fuente: DirecTV Sports