Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
El resumen del mes
Marzo 2024
EP 3 • 25:00

Manchester City ganó 3-1 al West Ham con doblete de Raheem Sterling

La última vez que el Manchester City ganó la Premier League fue para la temporada 2013-2014. | Fuente: www.HooFoot.com

El equipo de Manchester City acumuló su tercera victoria consecutiva y es líder de la Premier League junto al Manchester United y el Chelsea.

Raheem Sterling lanzó al Manchester City a la victoria sobre el West Ham (3-1), lo que le concede pleno de puntos después de tres jornadas y la oportunidad de visitar Old Trafford en la reanudación de la Premier League con ambos equipos en la cima de la tabla.

Los goles. Sterling fue la punta de lanza ante el West Ham de Slaven Bilic. El internacional inglés abrió la cuenta a los siete minutos y la cerró en la prolongación en una acción de gran habilidad en la que marcó casi sin ángulo tras sortear al meta español Adrián, que estrenará convocatoria con la selección con este mal sabor de boca de la derrota.

3 punteros. El equipo del español Pep Guardiola encabeza la clasificación de la liga inglesa empatado con el Manchester United y el Chelsea. Los tres grandes favoritos al título no han tardado en justificar su condición y dominan con autoridad.

Raheem Sterling llevó al Manchester City proveniente del Liverpool a cambio de 68 millones de euros. | Fuente: EFE

El brasileño Fernandinho situó a los 18 minutos el 2-0 provisional para un City que cuajó una primera mitad magnífica, pero en la segunda bajó algo su rendimiento y el conjunto londinense entró de nuevo en el partido merced a Michail Antonio (m.58).

No pudo culminar la reacción el equipo de Bilic, que se quedó en amenaza. El City controló la situación y en los últimos minutos disfrutó de numerosas ocasiones para ampliar la cuenta, varias de Samir Nasri y un tiro a la madera de David Silva, pero tuvo que esperar hasta la prolongación para sellar su tercer triunfo.

Josep Guardiola firmó con Manchester City por las próximas 3 temporadas.
Josep Guardiola firmó con Manchester City por las próximas 3 temporadas. | Fuente: EFE