00:00 / 00:00

¡Una joyita! Marcus Rashford anotó el 1-0 de Manchester United tras golazo desde fuera del área

Marcus Rashford celebra ante el Arsenal.
Marcus Rashford celebra ante el Arsenal. | Fuente: AFP

Marcus Rashford rompió la paridad en el partidazo en el choque entre Manchester United y Arsenal por la Premier League.

En su mejor momento. Manchester United sigue siendo protagonista en la Premier League y de visitante abrió el marcador en el compromiso ante el Arsenal por la fecha 21 del certamen inglés. El 1-0 del encuentro lo anotó el atacante Marcus Rashford.

En el minuto 17 del primer tiempo, Rashford avanzó por el centro del campo, eludió a un rival y con un potente remate venció la resistencia de Aaron Ramsdale que nada pudo hacer para evitar la caída de su portería.

De esta manera, el atacante de la Selección de Inglaterra sumó su noveno gol en sus últimos nueve partidos con la camiseta del Arsenal.

La semana pasada el United dejó en claro que es cosa seria en la Premier League al derritar en el derbi de Manchester. Con goles del portugués Bruno Fernandes y Rashford, el equipo que dirige el neerlandés Erik Tan Heg superó 2-1 al City.

Manchester United y próximo partido

Después de enfrentar a Arsenal, el exequipo de Cristiano Ronaldo medirá fuerzas ante el Nottingham Forrest por la Copa de la Liga de Inglaterra. La cita está pactada para el mércoles 25 de enero.