EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 2 • 55:43

Sorpresa en la Premier: Aston Villa venció por 2-0 a Tottenham

Aston Villa vs. Tottenham
Aston Villa vs. Tottenham | Fuente: Aston Villa

Aston Villa venció por 2-0 a los 'spurs' en condición de visitante por la jornada 18 de la Premier League.

Este domingo 1 de enero se dio la primera gran sorpresa del 2023 en la Premier League tras el triunfo de Aston Villa por 2-0 ante Tottenham en calidad de visitante con goles de Emiliano Buendía y Douglas Luiz por la jornada 18 del torneo.

Si bien al inicio ambos equipos tuvieron algunas chances claras de poder abrir la cuenta, los goles recién llegaron hacia la segunda parte luego de que Emiliano Buendía anotara en el minuto 50. A partir de ese tanto, la visita pudo manejar mejor el partido y tener una buena labor defensiva.

Finalmente, en el minuto 73, Douglas Luiz pudo aumentar la ventaja y sentenció la victoria ante los locales en el estadio Tottenham Hotspur. Siendo esta la primera gran sorpresa del año considerando que los 'spurs' ocupan la quinta casilla, mientras que Aston Villa se encuentra en el puesto 12 de la Premier League.

Cabe recordar que Aston Villa no contó con Emiliano 'Dibu' Martínez en portería, considerando que el jugador luego de campeonar el Mundial Qatar 2022 se tomó unas vacaciones. Su lugar fue ocupado por Robin Olsen.

Premier League:

Hasta el momento, Arsenal es puntero del torneo inglés con 43 unidades, seguido por Manchester con 36 y Newcastle con 34. El cuarto lugar es para Manchester United con 32 y Tottenham con 30 tras su derrota ante Aston Villa.