EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

Sanción ejemplar: Cuarenta años sin entrar al Philips Stadion para el agresor del arquero Dmitrovic

El arquero del Sevilla Marko Dmitrovic redujo al hincha que ingresó a agredirlo
El arquero del Sevilla Marko Dmitrovic redujo al hincha que ingresó a agredirlo | Fuente: AFP | Fotógrafo: OLAF KRAAK

PSV Eindhoven anunció que prohíbe el ingreso a su estadio al aficionado que agredió al arquero del Sevilla, Marko Dmitrovic, durante un partido por Europa League.

PSV Eindhoven neeerlandés ha anunciado que el aficionado del equipo que agredió a Marko Dmitrovic, guardameta serbio del Sevilla, en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League que enfrentó a ambos conjuntos el pasado 23 de febrero en el Philips Stadion, no podrá acceder al recinto deportivo durante los próximos 40 años.

Dylano K., como así fue identificado el seguidor de 20 años, saltó al césped en el minuto 92 del encuentro, que terminó 2-0, e intentó golpear al arquero sevillista, quien le redujo hasta la llegada de los agentes de seguridad ,que procedieron a su detención.

Posteriormente se desveló que tenía un nivel de alcohol en sangre de 1,6 y ya se le había prohibido en dos ocasiones la entrada al estadio.