Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

River Plate cayó 1-0 ante Banfield y su clasificación a cuartos de final de la Copa de la Liga está en peligro | Fuente: @RiverPlate

River Plate deberá buscar la clasificación en la última fecha de la Copa Liga Profesional 2021 ante Aldosivi

River Plate se vio sorprendido por Banfield, que lo derrotó por 1-0 en el sur bonaerense este domingo por la duodécima fecha de la Copa de la Liga del fútbol argentino, en la que Boca Juniors logró el boleto a cuartos de final.

El 'Taladro' se impuso con gol de Juan Álvarez (63) y así celebró después de cinco partidos sin ganar, además de vencer a River en su propio estadio después de doce años.

Por su parte, el 'millonario' volvió a dar muestras de irregularidad y, aunque fue superior a su rival en varios pasajes, careció de efectividad y tras quedar en desventaja casi no generó situaciones para alcanzar el empate.

Luego de dos caídas seguidas, ya que venía de perder con San Lorenzo (2-1), River continúa cuarto en la Zona A de la Copa de la Liga con 18 puntos, pero podría verse superado por Racing (18), que aún debe jugar, y verse obligado a ganar en la última fecha, en la que recibirá a Aldosivi. (AFP)

River Plate vs Banfield: minuto a minuto

River Plate vs Banfield chocan este domingo, 2 de mayo, por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol Argentino. El cuadro millonario buscará alcanzar una de las tres plazas que aún quedan del grupo A para clasificar a cuartos de final del torneo.

Colón de Santa Fe se impuso ante Arsenal (2-0) y está en el primer lugar del grupo A. Tiene 24 unidades.
Estudiantes, con 19 puntos, River Plate, San Lorenzo y Racing Club, con 18 cada uno, son los mejores posicionados para luchar por las restantes tres plazas de esta serie.

¿Cuándo y a qué hora juega River Plate vs Banfield?

River Plate vs Banfield chocarán en duelo vibrante el domingo, 2 de mayo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Florencio Sola.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el River Plate vs Banfield?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. El minuto a minuto lo podrás encontrar en RPP.pe