Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Tablas en Argentina: San Lorenzo empató 1-1 con Independiente en el inicio de la Liga Profesional 2022

San Lorenzo empató 1-1 con Independiente en la fecha 1 de la Liga Profesional 2022 | Fuente: Independiente

Leandro Benegas adelantó a Independiente, pero Adam Bareiro selló el empate de San Lorenzo en la fecha 1 de la Liga Profesional 2022.

San Lorenzo igualó 1-1 con Independiente por la fecha 1 de la Liga Profesional 2022. El Ciclón y el Rojo se midieron en el Nuevo Gasómetro. Leandro Benegas había marcado el 1-0 parcial para el equipo de Eduardo Domínguez, mientras que Adam Bareiro puso el 1-1 final para el conjunto de Boedo.

A los 46 minutos del primer tiempo, Leandro Fernández se hizo cargo de un tiro libre desde la derecha, y Leandro Benegas, su compañero de ataque, saltó más alto que todos dentro del área y de cabeza puso el 1-0 para Independiente.

En el complemento, el equipo de Eduardo Domínguez salió decidido a llevarse puesto su rival y ampliar la ventaja. Durante los primeros 10 minutos del segundo tiempo el partido fue solo del ‘Rojo’, pero Sebastián Torrico tuvo dos atajadas espectaculares y mantuvo el resultado. A los 12 minutos de la segunda mitad, el Ciclón logró el empate. Adam Bareiro cabeceó un centro desde la derecha y puso el 1-1 para San Lorenzo.

En la próxima fecha de la Liga Profesional 2022, San Lorenzo visitará a Newell’s Old Boys, mientras que Independiente recibirá a Talleres.

Leandro Benegas puso el 1-0 de Independiente sobre San Lorenzo | Fuente: ESPN
Adam Bareiro le dio el empate 1-1 a San Lorenzo ante Independiente | Fuente: ESPN

San Lorenzo vs. Independiente: así arrancaron por la Liga Profesional

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Federico Gattoni, Cristian Zapata, Jeremías James; Jalil Elías, Sirio Cabral, Néstor Ortigoza, Nicolás Fernández; Ezequiel Cerutti, Agustín Martegani, Adam Bareiro.

Independiente: Milton Álvarez; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Insaurralde, Lucas Rodríguez; Gerónimo Poblete, Lucas Romero, Leandro Fernández, Alan Soñora, Juan Cazares; Leandro Benegas.

San Lorenzo vs. Independiente EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

San Lorenzo e Independiente chocarán por la primera fecha de la Liga Profesional de Argentina 2022. | Fuente: EFE

PREVIA

El historial entre ambos habla de 19 victorias para el local, 12 para el visitante y 11 empates. San Lorenzo marcó 51 goles, mientras que la visita marcó 45 goles. El último partido entre ellos se disputó el 16 de enero y terminó 0 a 1 con triunfo de San Lorenzo.

Asimismo, este compromiso significará el estreno en el banquillo del nuevo entrenador del 'Ciclón', Rubén Darío Insúa. El flamante técnico ya tuvo un exitoso paso por la institución de Almagro en 2002 -período donde conquistó la Copa Sudamericana- e intentará cambiar la cara de los de Boedo en cuanto a lo futbolístico tras su mal desepemeño en la Copa de la Liga.

Rubén Darío Insúa debutará al mando de San Lorenzo con un once ya confirmado. El Gallego utilizará una línea de cinco defensores, con Jeremías James, Federico Gattoni y Cristian Zapata como centrales. En el mediocampo, Néstor Ortigoza irá desde el arranque, mientras que Siro Rosané entrará en lugar de Yeison Gordillo, que ya no forma parte del plantel debido a un problema contractual.

Uruguay: 2:00 p.m

Los 'azulgranas' en dicha competición culminaron en la décima casilla de la Zona A, donde apenas lograron tres victorias en 14 jornadas. San Lorenzo tratará de reinvindicarse y para ello pretende dar el primer paso en el campeonato frente a un oponente importante, que tampoco pasa por su mejor presente.

Independiente, que terminó en la pasa edición de la Copa de la Liga en la décima plaza del sector B con solo 16 unidades, a cosencuencia de tres victorias, siete empates y cuatro derrotas, llegará golpeado a este choque tras quedar eliminado en instancia de grupos en la Copa Sudamericana.

En dicho certamen internacional, el 'Rey de Copas' no tuvo un mal desempeño. Sin embargo, finalizó  segundo en la tabla de posiciones del Grupo G, muy cerca de la clasificación a octavos de final. Los dirigidos por Eduardo Domínguez en la competencia doméstica tratarán de reponerse y exhibir su más destacado rendimiento,con el objetivo claro de luchar por el título de la Liga Profesional.

¿Cuándo y a qué hora juega San Lorenzo vs Independiente?

San Lorenzo vs. Independiente chocarán en duelo vibrante el sábado, 4 de junio. La contienda entre ambas escuadradas está pactada para la 12:00 p.m. (hora peruana) y en territorio argentino a las 14:00 horas. Este encuentro tendrá lugar en el Estadio Pedro Bidegain.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el San Lorenzo vs Independiente?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Star+ en Sudamérica. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la web de RPP.pe. .

San Lorenzo vs. Independiente: alineaciones probables por la Liga Profisional de Fútbol

San Lorenzo:Sebastián Torrico; Jalil Elías, Francisco Flores, Federico Gattoni, Cristian Zapata, Nicolás Fernández Mercau; Néstor Ortigoza, Siro Rosané, Agustín Martegani; Ezequiel Cerutti y Adam Bareiro.

Independiente: Renzo Bacchia; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Insaurralde, Lucas Rodríguez; Carlos Benavídez, Lucas Romero, Lucas González; Andrés Roa, Damián Batallini, Gastón Togni.

Cada año la Organización Mundial de salud celebra el Día Mundial sin Tabaco, cuyo objetivo consiste en señalar los riesgos que supone el consumo de tabaco para la salud. El docto Huerta nos explica cuales son los efectos del tabaco en nuestro organismo.