Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Paraguay empató 1-1 con Ecuador en la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 17

Ecuador vs. Paraguay
Ecuador vs. Paraguay | Fuente: Sudamericano Sub 17 Perú 2019

La Selección de Paraguay Sub 17 abrió la segunda fecha del hexagonal con un empate ante Ecuador.

Paraguay vs. Ecuador empataron 1-1 en el partido que abrió la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 17, en el estadio San Marcos.

El marcador lo abrió Erick Pluas a los 44', con un disparo desde fuera del área.

El empate llegó en la segunda parte del encuentro, a los 71', tras un remate de Fernando Ovelar.

Con este resultado, y a falta de los otros dos partidos de la segunda jornada del hexagonal final, Paraguay escaló al segundo puesto de la tabla, con dos unidades, tras sus empates ante Uruguay y Ecuador. La próxima fecha enfrentará a Perú.

Por su parte, la 'Tri' se mantiene colera, con un solo punto. El lunes chocará con Uruguay.

Ambas selecciones se medirán EN DIRECTO por primera vez en los que va del torneo. El encuentro se realizará en el estadio de la San Marcos y será transmitido vía Movistar Deportes. Además, podrás seguir el minuto a minuto en esta nota de RPP

La Selección de Paraguay Sub 17, dirigida por Gustavo Morínigo, suma un punto en la tabla de posiciones tras empatar en la primera jornada 2-2 con su par de Uruguay.

Por su parte, Ecuador ubica el último pusto sin unidades, tras caer 1-0 ante el parcial líder del hexagonal final del Sudamericano Sub 17, Chile.

Luego de este encuentro, Uruguay enfrentará a Argentina y la bicolor cerrará la fecha contra la 'Roja', a las 6:50 pm. y 9:10pm., respectivamente (hora de Perú).

Posibles alineaciones del Paraguay vs. Ecuador

Paraguay : Antonio González, Ulises González, Basilio Duarte, Rolando Ortiz, Fabio Barrios, Wilder Viera, Fabrizio Peralta, Orlando Colmán, Junior Noguera, Diego Duarte, Fernando Presentado.

Ecuador: Joan Lopéz, Jordan Morán, Piero Hincapié, Roberto Cabezas, Hansell Delgado, Jeremy Farfán, Patrickson Delgado, Erick Pluas, John Mercado, Johan Mina, Adrián Mejía.