EP85 | INFORME | ¿Cómo afecta a la democracia el proyecto de Ley que amplía la fiscalización a las ONG en el Perú?
Día Mundial de los Océanos: ¿por qué debemos cuidar nuestro mar?
EP 1150 • 04:08

Ter Stegen cometió un blooper y Barcelona perdió ante Celta de Vigo

Barcelona ha perdido dos partidos en la presente edición de la liga española.

El arquero alemán tuvo un increíble error que significó la segunda derrota del Barcelona en la Liga Santander.

Barcelona perdió 4-3 contra el Celta de Vigo en el partido correspondiente a la sétima fecha de la Liga Santander. El equipo culé terminó el primer tiempo con tres goles en contra; sin embargo logró recuperarse y anotó dos goles pero un error de Ter Stegen significó el cuarto gol para el equipo de Balaídos. El portero alemán quiso salir jugando y dar pase a un compañero pero el disparo rebotó Pablo Hernández e ingresó al arco culé.

Mal comienzo - Los goles para el Celta de Vigo lo hicieron Sisto (22'), Iago Aspas (31'), autogol de Jeremy Mathiu (33') y Pablo Hernández. En Barcelona marcaron Piqué (58' y 87') y Neymar pero no fue suficiente para remontar el partido. Con este resultado Barcelona se ubica en el cuarto puesto con 13 puntos pero está a solo dos unidades de Atlético de Madrid y Real Madrid, quienes son líderes del torneo.

Lo que se viene - Barcelona nunca ha podido ganarle a Celta de Vigo desde que Luis Enrique dirige al conjunto culé. El próximo encuentro del conjunto azulgrana será el sábado 15 (9:15 a.m.) ante el Deportivo La Coruña en el Camp Nou, mientras que Celta de Vigo jugará un día después en calidad de visita ante el Villarreal (1:45 p.m.).