00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Pidió perdón: Luis Suárez marcó el descuento para el Barcelona 4-2 Atlético de Madrid

Luis Suárez pide perdón tras anotar un gol en el Barcelona vs Atlético de Madrid | Fuente: EFE

Barcelona vence al Atlético de Madrid, que no se rinde y descuenta por intermedio de Luis Suárez, que no celebra y pide perdón a los hinchas azulgranas.

Barcelona y Atlético de Madrid se enfrentan este domingo por la jornada 23 de LaLiga Santander. El cuadro azulgrana se venía imponiendo, pero los 'colchoneros' no se dan por vencidos. El encargado de acortar distancia fue Luis Suárez, que anotó el segundo gol de su equipo. El uruguayo no celebró y pidió perdón a la hinchada.

Minuto 58, el 'Pistolero' remató de cabeza desde muy cerca al centro de la portería tras un tiro de esquina de José Giménez. Tras vencer a Ter Stegen, Luis Suárez fue a buscar la pelota y fue al centro del campo, pero en el camino unió sus manos y pidió perdón a los hinchas, de quienes no se pudo despedir debido a la pandemia.

Así fue el gol de Luis Suárez

Barcelona 4-2 Atlético de Madrid: así fue el gol de Luis Suárez | Fuente: ESPN

La remontada del Barcelona

Los goles Jordi Alba, Pablo Páez Gavira 'Gavi', Ronald Araujo y Dani Alves remontaron para el Barça el tanto inicial de Yannick Carrasco para el Atlético de Madrid.

Los de Simeone se avanzaron en el minuto 8, cuando Carrasco finalizó en gol un contraataque, pero la reacción de los de Xavi fue rápida.

En el 10, Jordi Alba empató con una volea y, en el 21, 'Gavi' batió a Oblak con un remate de cabeza. El tercero fue obra de Araujo, al aprovechar un rechace tras un cabezazo de Piqué al larguero en el 43.

Dani Alves anotó en el 49 minuto tras un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

El partido terminó 4-2 a favor del Barcelona ante Atlético de Madrid.