EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

'Colgó' al arquero: Ousmane Dembélé anotó el 2-0 de FC Barcelona ante Athletic Club

FC Barcelona
FC Barcelona | Fuente: FC Barcelona

El delantero 'culé' aumentó la ventaja en la goleada por 4-0 ante Athletic Club por LaLiga española.

Este domingo FC Barcelona goleó por 4-0 a Athletic Club en el Camp Nou por LaLiga española y, por su parte, Ousmane Dembélé fue uno de los puntos altos del cuadro dirigido por Xavi Hernández y también fue autor de uno de los goles.

El gol de Dembélé llegó en el minuto 73 del compromiso luego de un pase desde el centro de campo de Frenkie De Jong. El jugador francés controló y trasladó en diagonal hasta meterse al área rival y decidió definir para 'colgar' al golero rival.

La pelota pasó por encima del arquero y terminó encajándose dentro del arco de Athletic Club. Con esto, FC Barcelona ya se ponía 2-0 arriba tras el gol anterior de Aubameyang en el minuto 37. Asimismo, Ousmane Dembélé fue autor de dos asistencias en los goles de Luuk De Jong y Memphis Depay.

Con este resultado, FC Barcelona se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 45 puntos. El líder sigue siendo Real Madrid con 60, le sigue Sevilla con 54, Betis con 46 y los culés con 45 unidades.

Ousmane Dembélé anotó el 2-0 de FC Barcelona ante Athletic Club | Fuente: GOL Perú