EP31 | T7 | ¿Qué pensamos los peruanos de la democracia? Barómetro de las Américas 2023
Día del Trabajo: ¿Ha mejorado el empleo en el Perú?
EP 1125 • 04:33
EP74 | INFORME | Ciudadanos en contra de que personas con condenas cumplidas por delitos graves participen en elecciones
EP 74 • 02:32

Mantiene con vida al Valencia: Kevin Gameiro descontó ante Barcelona con remate cruzado

Kevin Gameiro fue titular en el partido entre Valencia y Barcelona por Liga Santander. | Fuente: DirecTV

Kevin Gameiro ilusionó a todo el Valencia con obtener un buen resultado frente al Barcelona por la Liga Santander tras convertir el primer gol de su equipo al minuto 28.

Valencia se encontró con un avasallante Barcelona en el Camp Nou. A los seis minutos de haber iniciado ese cotejo por la Liga Santander, el conjunto blaugrana ya estaba 2-0 arriba en el marcador gracias a los goles de Ansu Fati y Frenkie de Jong. Sin embargo, a los '28, el cuadro 'che' descontó a través de Kevin Gameiro y acortó las distancias con los dueños de casa.

Tras recibir un pase a las espaldas de los defensores del Barcelona de parte de Rodrigo, Kevin Gameiro quedó mano a mano con Marc André Ter Stegen y no desperdició su oportunidad. El delantero francés superó al guardameta alemán con un remate cruzado y así descontó a favor del Valencia.

En un inicio, el gol de Kevin Gameiro fue anulado por una supuesta posición adelantada del jugador. Sin embargo, tras apoyarse en el VAR y conocer que Jordi Alba lo estaba habilitando, el árbitro del encuentro terminó convalidándolo.

De esta manera, Kevin Gameiro convirtió su segunda diana con el Valencia en lo que va de la temporada. La primera la hizo en el empate por 1-1 con la Real Sociedad por la Liga Santander y en el equipo valenciano esperan que siga con mucha puntería de cara al gol.