¿Existen tratamientos contra el Dengue que pueden ser dañinos?
EP 360 • 08:42
Desayuno de Líderes 2024 RPP
EP 1118 • 06:39

Salva a Francia: Antoine Griezmann anotó de cabeza en duelo ante Bosnia por las Eliminatorias Qatar 2022

Antoine Griezmann, delantero de Francia.
Antoine Griezmann, delantero de Francia. | Fuente: AFP

Antoine Griezmann anotó el 1-1 del compromiso entre Francia vs. Bosnia por fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Francia recibió un duro golpe en el primer tiempo ante Bosnia por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022. Edin Dzeko (36') abrió el marcador para los visitantes y silenció al Stade de la Meinau, Estrasburgo. Sin embargo, apareció el flamante jugador de Atlético de Madrid Antoine Griezmann como el slavador.

Luego de un tiro de esquina, Griezmann (39') se las ingenió para quedarse sin marca y con golpe de cabeza anotó para el esperado empate de Francia. La defensa de Bosnia nunca encontró al 'Principito'.

Pese a contar con Kylian Mbappé, Karim Benzema y Griezmann, Francia no ha sido contundente en ofensiva y salvó el empate a pocos minutos del entretiempo.

Griezmann volvió al equipo del 'Cholo' Simeone en donde se convirtió en uno de los mejores delanteros del mundo, aunque en el Barcelona rebajó todos sus registros tras marcar 35 goles en 102 partidos.

Gol de Francia. | Fuente: BeinSports

Francia vs. Bosnia: así arrancaron

Francia: Hugo Lloris; Jules Koundé, Raphael Varane, Presnel Kimpembe, Lucas Digne; Jordan Veretout, Paul Pogba, Thomas Lemar; Karim Benzema, Antoine Griezmann, Kylian Mbappé.

Bosnia: Ibrahim Sehic; Dennis Hadzikadunic, Anel Ahmedhodzic, Sinisa Sanicanin; M. Susic, A. Hadziahmetovic, Miralem Pjanic, G. Cimirot, S. Kolasinac; Ermedin Demirovic, Edin Dzeko.