Domingo 19 de mayo | (Pentecostés) - "Exhaló su aliento sobre ellos y les dijo: Reciban el Espíritu Santo; a quienes les perdonen los pecados, les quedan perdonados; a quienes se los retengan, les quedan retenidos"
Ministro del Interior justifica reunión con abogado de Nicanor Boluarte
EP 1670 • 18:37
Otra vez, cambio de ministro del Interior
EP 419 • 02:14

De tiro libre: Heung Min Son anotó golazo en triunfo por 2-0 de Corea del Sur ante Chile

Heung Min Son
Heung Min Son | Fuente: BEIN Sport

El atacante de Corea del Sur selló el triunfo con un golazo en el minuto 91 del partido amistoso.

Este lunes, Corea del Sur venció por 2-0 a Chile en partido amistoso de preparación y el encargado de anotar el gol que selló el triunfo fue Heung-Min Son a través de un golazo de tiro libre casi al término del encuentro.

El gol llegó en el minuto 91 luego de que se cobrara tiro libre en favor de Corea del Sur. El futbolista de Tottenham fue quien se paró frente al balón para ejecutarlo y decidió pegarle hacia su ángulo derecho, a una altura que resultó inatajable para el golero chileno Fernando De Paul.

Con este tanto, Corea del Sur pudo vencer a Chile con anotaciones de Hee-chan y Heung-Min Son. Cabe recalcar que el chileno Alex Ibacache fue expulsado en el minuto 52 del encuentro disputado en el estadio de Daejeon (Corea del Sur).

Por su parte, la selección asiática continúa teniendo partidos de preparación y se medirá ante Paraguay este Paraguay este viernes 10 de junio en Corea del Sur.

Berizzo debutó con el buzo de Chile

Chile se estrenaba en este partido con el argentino Eduardo Berizzo en el banquillo, quien asumió la semana pasada para sustituir al uruguayo Martín Lasarte, quien no pudo conseguir la clasificación para Chile al Mundial.

Corea del Sur será parte de Qatar 2022 en el grupo H junto a Portugal, Ghana y Uruguay.

Gol de Heung Min Son | Fuente: BEIN Sport