Sábado 22 de junio | "Busquen el reino de Dios y su justicia; lo demás se les dará por añadidura"
La entrada en política de Carlos Añaños
EP 438 • 02:25
Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35

Aseguró la clasificación: Matteo Pessina anotó el 2-0 del Italia vs Austria por la Eurocopa 2021

Matteo Pessina celebra tras  anota el 2-0 en el Italia vs Austria por la Eurocopa 2021
Matteo Pessina celebra tras anota el 2-0 en el Italia vs Austria por la Eurocopa 2021 | Fuente: AFP | Fotógrafo: BEN STANSALL

Matteo Pessina marcó el segundo gol de Italia ante Austria que sirvió para clasificar a los cuartos de final de la Eurocopa 2021.

Rumbo a cuartos de final de la Eurocopa 2021. Italia tuvo que ir al tiempo suplementario para despertar y romper el arco de Austria. Primero fue Federico Chiesa y luego Matteo Pessina.

Federico Chiesa marcó el 1-0 al minuto 5 del la prórroga. El italiano enganchó y ante la marca de David Alaba remató con fuerza para vencer el arco de Austria.

Y cuando ya se estaba al borde de acabar el primer tiempo suplementario, Matteo Pessina se encargó de aumentar el marcador. La jugada empezó en los pies de Lorenzo Insigne, que sacó un centro al ras del campo para Franceso Aserbi. El defensa, tirado en el suelo, logró enviar un pase para Pessina, que remata con la izquierda para vencer a Daniel Bachmann.

Italia acaricia los cuartos de final de la Eurocopa

Matteo Pessina anotó el 2-0 en el Italia vs Austria por la Eurocopa 2021 | Fuente: DirecTV Sports

Italia empezó ante Austria con Gianluigi Donnarumma; Leonardo Spinazzola, Francesco Acerbi, Leonardo Bonucci, Giovanni Di Lorenzo; Jorginho, Marco Verrati, Nicoló Barella; Lorenzo Insigne, Domenico Berardi, Ciro Immobile.

En tanto, Austria enfrentó a Italia con Daniel Bachmann; Stefan Lainer, Aleksandar Dragovic, Martin Hinteregger, David Alaba; Xaver Schlager, Florian Grillitsch; Konrad Laimer, Marcelo Sabitzer, Christoph Baumgartner, Marko Arnautovic.

.

NUESTRO PODCAST

Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.