EP34 | Dientes nuevos a cualquier edad
EP 34 • 09:45
Martes 11 de junio | (San Bernabé) - "Ustedes son la sal de la tierra. Pero si la sal se vuelve sosa, ¿con qué la salarán? No sirve más que para tirarla fuera y que la pise la gente"
EP 660 • 12:08

¡Tremendo remate! Paulo Dybala anotó el primer gol del clásico entre Juventus e Inter de Milán

El delantero anotó el primer gol del encuentro.
El delantero anotó el primer gol del encuentro. | Fuente: AFP

El delantero Paulo Dybala abrió el marcador en el partido entre Juventus e Inter de Milán por la fecha 7 de la Serie A.

El argentino Paulo Dybala anotó el primer gol del encuentro entre Juventus e Inter de Milán. El partido por la fecha 7 de la Serie A se juega en el Estadio San Siro de Milán.

Al minuto 4 del encuentro, Miralem Pjanic dio un pase largo a Dybala. El delantero se adentró en el área chica del Inter y pateó con la zurda, abriendo el marcador con un golazo.

El empate momentáneo llegó a los 18 minutos. Lautaro Martínez ejecutó un penal para desatar la euforia en el estadio. Cristiano Ronaldo anotó el segundo gol para los de Turín, pero este fue anulado debido a que Dybala, quien le dio el pase, se encontraba en posición adelantada en la jugada anterior. CR7 ya estaba celebrando el tanto, pero el árbitro ya había sido revocado.

Juventus empata 1-1 con Inter de Milán por la fecha 7 de la Serie A. El clásico del fútbol italiano, de mantenerse el resultado, dejará al Inter como puntero de la tabla de posiciones con 19 puntos. En caso la 'Vecchia Signora' logre ganar el encuentro, será el nuevo líder del torneo.

Así fue el golazo de Paulo Dybala. | Fuente: beIN Sports