#SiempreAlerta | Wangiri, la estafa de la llamada perdida
EP 1116 • 05:24
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

¡Fuera del área! Juan Cuadrado anotó un golazo y puso el 2-1 de Juventus ante Inter de Milán

Juan Cuadrado anotó este golazo y puso el 2-1 de Juventus ante Inter
Juan Cuadrado anotó este golazo y puso el 2-1 de Juventus ante Inter | Fuente: AFP

El volante colombiano anotó el segundo tanto de la 'Vecchia Signora' en partido por la Serie A.

Este sábado Juventus se mide ante Inter de Milan en partido por la Serie A y, por su parte, Juan Cuadrado fue el encargado de anotar el 2-1 en favor de los de Turín ante el reciente campeón del torneo italiano.

El gol llegó alrededor del minuto 48, el tiempo extra de la primera parte, luego de un mal despeje de la defensa de Inter de Milan que dejó la pelota suelta fuera del área.

Anticipado y a gran velocidad, Juan Cuadrado, delantero colombiano, fue en busca del balón por su banda derecha y sin dudarlo decidió pegarle un 'zapatazo' un paso fuera del área hacia su ángulo en diagonal.

El gran disparo no pudo ser atajado por el golero Handanovic y no pudo evitar que los de Turín se pusieran en ventaja en el marcador en partido por la Serie A.

Hasta el momento, Juventus vence por 2-1 a Inter de Milan con goles de Juan Cuadrado y Cristiano Ronaldo por la vía penal, el descuento llegó en los pies de Romelu Luakaku quien también acertó desde los doce pasos en el Juventus Stadium.

Juan Cuadrado anotó este golazo y puso el 2-1 de Juventus ante Inter | Fuente: ESPN