00:00 / 00:00

Con golazo de zurda de la 'joya' Mason Greenwood, Manchester United empató 1-1 ante West Ham

Golazo de Mason Greenwood.EF
Golazo de Mason Greenwood.EF | Fuente: EFE

Manchester United se ubica en puestos que clasifican a la Champions League.

Manchester United se situó, treinta y dos jornadas después, en los puestos de acceso a la Liga de Campeones, tras empatar este miércoles por 1-1 con el West Ham, en un encuentro en el que el portero español David de Gea se reivindicó con una sobresaliente parada.

Todas las miradas antes del inicio del partido estaban puestas en el guardameta español, con el que incluso se especuló que podría perder la titularidad, tras las durísimas críticas recibidas por su errática actuación en las semifinales de Copa ante el Chelsea.

Pero si el internacional español nada pudo hacer en el lanzamiento de penalti de Michail Antonio, que permitió al West Ham adelantarse en el marcador (0-1) en la prolongación del primer tiempo, De Gea sí fue decisivo en la segunda mitad para los intereses del United.

El madrileño evitó que el West Ham se adelantase de nuevo en el tanteador a los 62 minutos tras despejar con una espectacular parada un remate de Jarrod Bowen que se envenenó tras tocar en la bota del defensa local Brandon Williams.

Previamente llegó el empate del equipo del noruego Ole Gunnar Solkskjaer a los 51 minutos por intermedio de la 'joya' del United, Mason Greenwood, quien tras una asociación con Anthony Martial, anotó de un potente disparo de zurda.

Manchester United se ubica en el tercer puesto de la Premier y ha sumado 63 puntos y supera en goles a Chelsea y a Leicster City con 62 unidades.

Manchester United vs. West Ham. | Fuente: Bein Sports