00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Recuperación de Mbappé y gol de Mauro: Icardi anotó 1-0 del PSG vs. Mónaco por la Copa de Francia | VIDEO

Mauro Icardi marcó el primer gol del PSG sobre Mónaco.
Mauro Icardi marcó el primer gol del PSG sobre Mónaco. | Fuente: AFP | Fotógrafo: FRANCK FIFE

Kylian Mbappé aprovechó un error de la defensa del Mónaco, asistió a Mauro Icardi y el argentino marcó para PSG en la final de la Copa de Francia.

El argentino dice presente. Este miércoles, PSG vs. Mónaco se enfrentaron por la final de la Copa de Francia 2021 y el delantero Mauro Icardi fue el encargado de abrir el marcador en el primer tiempo.

A los 19' de la primera parte en el Stade de France, Kylian Mbappé recuperó la pelota luego de un error de un jugador del Mónaco y es así que avanzó al área rival. Al ver solo a Mauro Icardi, lo asistió para el 1-0 parcial a favor del PSG.

Este tanto de Icardi con el PSG significó su quinto de la temporada en la Copa de Francia. Con anterioridad, infló las redes del Angers (triplete) y Lille.

Mauro Icardi, autor del 1-0 del PSG sobre Mónaco

Así fue el gol de Icardi en la final de la Copa de Francia 2021. | Fuente: Eurosport

Luego de esta finalísima, los dirigidos por Mauricio Pochettino se enfrentarán al Stade Brestois por la última jornada de la Ligue 1. Está en el segundo lugar, a un punto del líder Lille.

Para este cotejo, PSG tuvo a Navas; Florenzi, Marquinhos, Kehrer, Diallo; Paredes, Danilo, Gueye; Di María, Mbappé y Mauro Icardi.

Del otro lado, su rival de turno alineó con Majecki; Sidibé, Disasi, Maripán, Oliveira Silva; Golovin, Fofana, Tchouameni, Aguilar; Volland y Ben Yedder.

Estudio determinó que la vacuna de Pfizer brinda alta protección cuando es aplicada doce semanas entre la primera y segunda dosis. ¿Cómo se realizó y cómo se explican estos resultado?, el Dr. Elmer Huerta nos explica.