El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP 195 • 03:15
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

¡Su primero en LaLiga! Eden Hazard anotó el segundo gol de Real Madrid ante Granada

El belga anotó su primer gol en LaLiga.
El belga anotó su primer gol en LaLiga. | Fuente: AFP

El belga Eden Hazard se quitó la mala racha de encima y abultó el marcador en el encuentro entre Real Madrid y Granada por la fecha 8 de LaLiga.

El delantero Eden Hazard anotó su primer gol en la Liga Santander. El belga fue el autor del segundo tanto de Real Madrid en el partido ante Granada por la octava jornada de LaLiga.

En el minuto 45+1, Federico Valverde le dio un gran pase a Hazard. El delantero aprovechó la oportunidad y le hizo un 'sombrerito' al portero rival, dejando el balón en las redes.

El primer tanto del conjunto blanco llegó a los 2 minutos. Gareth Bale dio un gran pase a Karim Benzema en el área chica y el francés pateó hacia la portería, madrugando al Granada.

Real Madrid vence 2-0 a Granada por la fecha 8 de la Liga Santander. Los merengues, de mantener el resultado, seguirán en la punta de la tabla de posiciones de la Liga de España con 18 puntos, 4 unidades más que Atlético de Madrid y 5 que el Barcelona.

El conjunto blanco se enfrentará en su próximo partido ante el Mallorca por la novena fecha de la Liga Santander. El encuentro será el 19 de octubre en el Estadio de Son Moix, tras el parón por la fecha FIFA.

Así fue el gol de Eden Hazard. | Fuente: ESPN Brasil