Martes 16 de julio | (Virgen del Carmen) - "Jesús se puso a recriminar a las ciudades donde había hecho casi todos sus milagros, porque no se habían convertido"
Letras en el Tiempo en Tiempos de Feria I
EP 20 • 35:29

Taty Castellanos y su póker al Real Madrid
Taty Castellanos y su póker al Real Madrid | Fuente: EFE | Fotógrafo: David Borrat

El delantero argentino de Girona, Taty Castellanos, le anotó cuatro goles al Real Madrid y entra en la historia de LaLiga.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Taty Castellanos acaba de estampar su nombre en los libros de historia. El atacante argentino del Girona le anotó cuatro goles al Real Madrid en encuentro correspondiente a la jornada 31 de la LaLiga Santander

Apenas al minuto de empezado el encuentro, Rodrygo (Real Madrid) recibe un pase dentro del área y dispara, pero un defensor consigue interceptar el disparo. Momentos después, Girona responde. Miguel Gutiérrez coloca un lindo centro y Taty Castellanos convierte el gol de un certero cabezazo. Cuando parecía que Real Madrid se recuperaba, Taty Castellanos recupera el balón y encabeza un tremendo contragolpe que él mismo cierra para poner el 2:0. A los 28', Viktor Tsygankov puso aumentar el tablero, pero su disparo se fue por arriba del arco de Paulo Gazzaniga.

En el segundo tiempo, la historia fue la misma. A los 46', Yan Couto recibe el balón y le brinda una pase a los pies para el atacante argentino, quien no desaprovecha la oportunidad para colocar el tercero de su cuenta personal.  A los 62', cuando el encuentro estaba 3-1, otra vez Castellanos se hace presente para, de un fuerte cabezazo, anote el cuarto de su equipo y de su cuenta personal.

De acuerdo con MisterChip, Taty Castellanos es el primer jugador que le hace cuatro goles a Real Madrid en un mismo partido de LaLiga desde Esteban Echevarría con Real Oviedo en diciembre de 1947.

Taty Castellanos le anota póker al Real Madrid y entra en la historia de LaLiga [VIDEO] | Fuente: @SC_ESPN