00:00 / 00:00

Gareth Bale falló un increíble gol en la derrota de Gales ante Italia

Gareth Bale frente a Italia.
Gareth Bale frente a Italia. | Fuente: EFE

Gareth Bale se perdió el empate en el compromiso entre Gales ante Italia por la Eurocopa 2021.

No pudo repetir sus anteriores actuaciones y Gales sufrió sin su liderazgo. Gareth Bale tuvo una decepcionante actuación en la derrota de su selección por 1-0 ante Italia, por la fecha 3 del Grupo A de la Eurocopa 2021 en el Estadio Olímpico de Roma.

Con gol de Matteo Pessina a los 39 minutos, Italia logró encadenar tres triunfos en igual número de partidos. Sin embargo, Gales estuvo cerca de robarle el triunfo a través de Bale.

A los 75 minutos, Gales pisó fuerte el área de Italia: Jose Rodon ganó por lo alto y habilitó al jugador del Real Madrid que, solo y sin marca, ejecutó un remate de zurda, pero su disparo salió desviado.

El entrenador de Gales, Rob Page, decidió sustituir a Bale en el minuto 86 del compromiso en lugar de David Brooks.

De esta manera, Italia sumó nuevo puntos y acabó como primer lugar de su serie con siete goles anotados y ni uno en contra. Así avanzó a la siguiente fase de la Eurocopa al igual que Gales.

Gareth Bale falló ante Italia. | Fuente: DirecTV Sports

Italia vs Gales: así arrancaron

Italia: Gianluigi Donnarumma; Emerson, Alessandro Bastoni, Leobardo Bounicci, Rafael Toloi; Marco Verrati, Jorginho, Matteo Pessina; Federico Chiesa, Federico Bernardeschi; Andrea Belotti.

Gales: Danny Ward; Connor Roberts, Chris Gunter, Jose Rodon, Ethan Ampadu, Neco Williams; Jose Morrell, Joe Allen, Aaron Ramsey; Gareth Bale, DAniel James.