Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Le 'rompió' el arco a Barcelona: El Bilal Touré de Almería anotó el 1-0 con potente remate

El Bilal Toure es felicitado por Leo Baptistao.
El Bilal Toure es felicitado por Leo Baptistao. | Fuente: AFP

El Bilal Touré de Almería anotó el primer gol del partido ante Barcelona, correspondiente a la fecha 23 de LaLiga Santander.

Un primer tiempo de poder a poder. Sin embargo, Almería logró conseguir el primer tanto del compromiso correspondiente por la jornada 23 de LaLiga Santander. Y así se concretó la sorpresa ante el líder Barcelona de Xavi Hernández.

En un rápido contragolpe, Almería llegó al área visitante con Luis Suárez que encontró el momento oportuno para asistir al maliense El Bilal Touré, que abrió el marcador con un potente remate.

A los 24 minutos, el atacante africano de 21 años entró sin problemas y eludió a Christensen y Eric García para vencer con un zapatazo al arquero Marc-André ter Stegen.

Gavi regresa en Barcelona

La presencia de Pablo Páez Gavira 'Gavi', ausente por sanción en el último partido contra el Manchester United, es la principal novedad en el cuadro azulgrana.

A mitad de semanas, el Barza quedó eliminado de la Europa League tras perder en Old Trafford por 2-1.