EP06 | T6 | Redes sociales y ciberviolencia de género entre adolescentes
EP 94 • 21:07
Martes 23 de abril | "Las obras que yo hago en nombre de mi Padre, ésas dan testimonio de mí"
EP 611 • 12:00

La sutil definición de Kylian Mbappé en el 3-0 de Francia ante Países Bajos por las Eliminatorias a la Eurocopa 2024

Kylian Mbappé es el nuevo capitán de la Selección de Francia.
Kylian Mbappé es el nuevo capitán de la Selección de Francia. | Fuente: AFP

Francia aplastó a Países Bajos en el primer tiempo con goles de Antoine Griezmann, Dayot Upamecano y Kylian Mbappé en el Stade de France.

Selección de Francia pisó fuerte en el Grupo B de las Eliminatorias de la Eurocopa 2024. El subcampeón mundial no tuvo piedad con su rival en Stade de Francia y marcó tres goles en apenas 21 minutos a través de Antoine Griezmann, Dayot Upamecano y Kylian Mbappé.

En el minuto 21, Mbappé quedó solo en el área para definir y con un remate de derecha venció la resistencia del arquero Jasper Cillesen.

Previamente el crack de ParÍs Saint Germain (PSG) dio la asistencia para el tanto de Griezmann, que abrió el marcador con un remate de zurda en primera.

En el cierre del primer tiempo contra los neerlandeses, Mbappé ha sumado 37 goles con la Selección de Francia y 19 asistencias a sus 24 años como futbolista.

Mbappé arrancó como capitán

Mbappé, internacional desde 2017, sustituye a Hugo Lloris, retirado de la selección tras el Mundial de Qatar, en diciembre. El portero del Tottenham había sido el capitán desde 2010.

Deschamps, según una fuente cercana a la AFP, tomó la decisión tras mantener una charla el lunes con Mbappé y el otro candidato a la capitanía, Griezmann.