EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

Buena sintonía: Neymar anotó de penal ante Mónaco y recibió felicitación de Kylian Mbappé

Neymar remató de derecha y venció la resistencia del arquero de Mónaco.
Neymar remató de derecha y venció la resistencia del arquero de Mónaco. | Fuente: ESPN

El delantero brasileño Neymar anotó el empate 1-1 de PSG ante Mónaco por la cuarta fecha de la Ligue 1,

Se acabaron las disputas en PSG por los penales. En el segundo tiempo ante Mónaco quedó claro que el 'cortocircuito' entre Kylian MbappéNeymar se dio por terminado, ya que el delantero brasileño anotó de penal en el Parque de los Príncipes.

En compromiso válido por la cuarta jornada de la Ligue 1, Mónaco sorprendió con un tanto de Kevin Volland (20'). Desde ese momento, el campeón francés fue en búsqueda del empate que llegó recién en el segundo tiempo gracias a un penal que fue cobrado tras el visto bueno del VAR.

Si bien la prensa francesa señaló que Mbappé es el primer ejecutante de penales en PSG, este domingo Neymar fue el encargado de anotar desde los doce pasos. Tras el tanto, el atacante francés felicitó a su compañero.

PSG imparable en la Ligue 1

Con Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé, PSG goleó en sus tres primeros partidos en la Ligue 1 al golear 5-0 a Clermont, 5-2 a Montpellier y 7-1 a Lille.

En la próxima jornada, el equipo parisino visitará a Nantes el 3 de septiembre.