00:00 / 00:00

Italia se quedó con el amistoso: venció 2-0 a Ecuador

Ecuador vs Italia se enfrentaron por la Amistosos. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Este domingo, Italia consiguió una victoria de 2-0 sobre Ecuador en el partido amistoso que tuvo lugar en el estadio Red Bull Arena. La primera conquista se materializó en el minuto 2 del primer tiempo, con una ejecución brillante a cargo del volante Lorenzo Pellegrini. Nicolò Barella aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 48 de la segunda mitad.

Lorenzo Pellegrini se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Italia metió 1 gol.

Nicolò Barella fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Italia marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Nicolò Zaniolo, Gianluca Mancini, Piero Hincapié y Andrea Cambiaso.

El técnico de Ecuador, Félix Sánchez, propuso una formación 5-4-1 con Javier Burrai en el arco; Ángelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho, Piero Hincapié y Pervis Estupiñán en la línea defensiva; Gonzalo Plata, Alan Franco, Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento en el medio; y Alan Minda en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luciano Spalletti salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Gianluca Mancini, Alessandro Bastoni y Raoul Bellanova en defensa; Matteo Darmian, Nicolò Barella, Jorginho, Federico Dimarco, Lorenzo Pellegrini y Nicolò Zaniolo en la mitad de cancha; y Giacomo Raspadori en la delantera.

El árbitro Jon Freemon fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Red Bull Arena.

En la siguiente fecha Ecuador se enfrentará de local ante Guatemala, mientras que Italia jugará de visitante frente a Venezuela.

Italia juega un partido amistoso con Ecuador

En partido de carácter amistoso, las escuadras de Ecuador e Italia se verán las caras mañana, a las 15:00 horas , en el estadio Red Bull Arena.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Ecuador venció 2-0 a Guatemala en su encuentro anterior.

Italia venció en casa a Venezuela por 2 a 1.