Martes 17 de setiembre | (San Roberto Bellarmino) - "Se acercó al ataúd, y lo tocó (los que lo llevaban se pararon) y dijo: ¡Muchacho, a ti te lo digo, levántate! El muerto se incorporó y empezó a hablar"
EP 758 • 11:54
Petroperú en su hora cero
EP 586 • 02:17

Champions League: Con dos goles, Sporting Lisboa se impuso a Lille en el estadio José Alvalade XXI

Sporting Lisboa vs Lille se enfrentaron por la UEFA Champions League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Sporting mostró un rendimiento sólido frente a Lille y logró la victoria por 2 a 0 en el partido válido por la fecha 1 celebrado en el estadio José Alvalade XXI. Viktor Gyökeres adelantó a su equipo al minuto 37 del primer tiempo, y Zeno Debast aseguró la victoria para Sporting Lisboa en el minuto 19 de la segunda mitad.

El conjunto de Ruben Marques Amorim generó peligro con un disparo de Conrad Harder, a los 92 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Zeno Debast. El defensa de Sporting Lisboa tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Pedro Gonçalves fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Sporting Lisboa fue preciso con 27 pases efectivos y buscó 4 veces el arco contrario.

El técnico de Sporting, Ruben Marques Amorim, propuso una formación 3-6-1 con Franco Israel en el arco; Zeno Debast, Ousmane Diomande y Gonçalo Inácio en la línea defensiva; Geovany Quenda, Morten Hjulmand, Hidemasa Morita, Geny Catamo, Francisco Trincão y Pedro Gonçalves en el medio; y Viktor Gyökeres en el ataque.

Por su parte, el equipo de Bruno Génésio salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Thomas Meunier, Aissa Mandi, Bafodé Diakité, Alexsandro y Mitchel Bakker en defensa; Edon Zhegrova, Benjamin André, Angel Gomes y Osame Sahraoui en la mitad de cancha; y Jonathan David en la delantera.

Donatas Rumsas fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio José Alvalade XXI.

El próximo partido de Sporting en el campeonato será como visitante ante PSV, mientras que Lille recibirá a Real Madrid.

Cambios en Sporting Lisboa
  • 12' 1T - Salió Gonçalo Bernardo Inácio por Matheus Reis de Lima
  • 45' 2T - Salió Hidemasa Morita por Daniel Santos Bragança
  • 72' 2T - Salió Geovany Quenda por Maximiliano Javier Araujo Vilches
  • 86' 2T - Salió Francisco António Machado Mota de Castro Trincão por Conrad Harder Weibel Schandorf
Amonestados en Sporting Lisboa:
  • 45' 1T Hidemasa Morita y 40' 2T Zeno Debast (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Cambios en Lille
  • 62' 2T - Salió Aissa Mandi por Tiago Carvalho Santos
  • 63' 2T - Salieron Jonathan Christian David por Matías Fernández Pardo y Thomas Meunier por Ayyoub Bouaddi
  • 70' 2T - Salió Osame Sahraoui por Rémy Joseph Cabella
  • 80' 2T - Salió Mitchel Bakker por Gabriel Gudmundsson
Amonestados en Lille:
  • 20' 1T Angel Gomes (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 39' 1T Jonathan David (Insultar o desaprobar al árbitro), 10' 2T Benjamin André y 26' 2T Ayyoub Bouaddi (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Expulsado en Lille:
  • 39' 1T Angel Gomes (Roja por doble amarilla)

Por la fecha 1 se enfrentarán Sporting Lisboa y Lille

Sporting Lisboa aguarda mañana la visita de Lille, para jugar el partido por la fecha 1 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025, a partir de las 14:00 horas.