Martes 17 de setiembre | (San Roberto Bellarmino) - "Se acercó al ataúd, y lo tocó (los que lo llevaban se pararon) y dijo: ¡Muchacho, a ti te lo digo, levántate! El muerto se incorporó y empezó a hablar"
EP 758 • 11:54
Petroperú en su hora cero
EP 586 • 02:17

Champions League: Young Boys cae goleado por 3 a 0 ante Aston Villa en un vibrante encuentro

Young Boys cae goleado por 3 a 0 ante Aston Villa en un vibrante encuentro

Young Boys vs Aston Villa se enfrentaron por la UEFA Champions League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Aston Villa se aprovechó de Young Boys y le propinó una goleada por 3 a 0, en la fecha 1 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025. Con gol de jugada, al minuto 26 del primer tiempo, Youri Tielemans dio inicio a la gran jornada que celebró Aston Villa. Más tarde, Jacob Ramsey apareció para poner el 2 a 0 con una anotación de jugada cuando iban 38’ de la misma parte. A los 40 minutos de la segunda etapa, Amadou Onana se sumó a la fiesta para establecer el 3-0 tras una jugada.

Youri Tielemans se ganó los aplausos con su brillante definición a los 26 minutos del primer tiempo. Con un centro de John McGinn, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

El desempeño Youri Tielemans lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Aston Villa metió 1 gol, efectuó 46 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 3 disparos.

También tuvo buen desempeño Jacob Ramsey. El volante de Aston Villa anotó 1 gol, realizó 38 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El DT de Young Boys, Patrick Rahmen, presentó una disposición táctica 4-4-2 con David von Ballmoos en el arco; Zachary Athekame, Mohamed Camara, Banhie Zoukrou y Jaouen Hadjam en la línea defensiva; Ebrima Colley, Cheikh Niasse, Sandro Lauper y Joël Monteiro en el medio; y Filip Ugrinic y Silvère Ganvoula en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Unai Emery salió con una disposición táctica 4-4-2 con Emiliano Martínez bajo los tres palos; Lamare Bogarde, Ezri Konsa, Pau Torres y Lucas Digne en defensa; Jacob Ramsey, Amadou Onana, Youri Tielemans y John McGinn en la mitad de cancha; y Morgan Rogers y Ollie Watkins en la delantera.

Georgi Kabakov fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Wankdorf Stadion.

En la próxima fecha, Young Boys visitará a Barcelona y Aston Villa jugará de local frente a Bayern Múnich.

Cambios en Young Boys
  • 62' 2T - Salieron Ebrima Colley por Alan Virginius y Jaouen Djimmy Hadjam por Abdu Cadri Conté
  • 82' 2T - Salieron Joël Almada Monteiro por Darian Males y Silvère Ganvoula Mboussy por Cedric Jan Itten
Amonestados en Young Boys:
  • 33' 1T Cheikh Niasse (Conducta antideportiva), 0' 2T Sandro Lauper (Conducta antideportiva), 8' 2T Meschack Elia (Conducta antideportiva) y 33' 2T Joël Monteiro (Discutir con un rival)

Cambios en Aston Villa
  • 45' 2T - Salieron Lamare Bogarde por Diego Carlos Santos Silva y Cheikh Ahmet Tidian Niasse por Elia Meschack
  • 59' 2T - Salió Oliver George Arthur Watkins por Jhon Jader Durán Palacios
  • 86' 2T - Salieron Youri Tielemans por Ian Ethan Maatsen y Jacob Ramsey por Emiliano Buendía Stati
  • 87' 2T - Salió Lucas Digne por Ross Barkley
Amonestado en Aston Villa:
  • 33' 2T Jhon Durán (Discutir con un rival)

Aston Villa se enfrentará a Young Boys por la fecha 1

Young Boys y Aston Villa se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 1 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025, a partir de las 11:45 horas en el estadio Wankdorf Stadion.