Martes 17 de setiembre | (San Roberto Bellarmino) - "Se acercó al ataúd, y lo tocó (los que lo llevaban se pararon) y dijo: ¡Muchacho, a ti te lo digo, levántate! El muerto se incorporó y empezó a hablar"
Petroperú en su hora cero
EP 586 • 02:17

Champions League: Real Madrid fue más y venció por 3 a 1 a Stuttgart

Real Madrid fue más y venció por 3 a 1 a Stuttgart

Real Madrid vs Stuttgart se enfrentaron por la UEFA Champions League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En la fecha 1 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025, los Merengues lograron una victoria por 3-1 ante Stuttgart. La escuadra comandada por Carlo Ancelotti comenzó ganando gracias a un disparo de Kylian Mbappé (0' 2T), pero Deniz Undav igualó con un cabezazo (22' 2T). Cuando corría el minuto 37 del segundo tiempo Antonio Rüdiger convirtió después de un remate de cabeza y, al minuto 49 de la misma etapa, Endrick liquidó el partido a favor de Real Madrid con una jugada.

Real Madrid tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Vinicius Júnior, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 58 minutos de la segunda etapa.

Kylian Mbappé fue la figura del partido. El delantero de Real Madrid marcó 1 gol, remató al arco contrario en 7 oportunidades y realizó 9 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Jamie Leweling. El mediocampista de Stuttgart acertó 53 pases correctos y remató al arco 5 veces.

El director técnico de Real Madrid, Carlo Ancelotti, planteó una estrategia 4-4-2 con Thibaut Courtois en el arco; Lucas Vázquez, Dani Carvajal, Antonio Rüdiger y Ferland Mendy en la línea defensiva; Rodrygo, Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni y Jude Bellingham en el medio; y Kylian Mbappé y Vinicius Júnior en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Sebastian Hoeness se pararon con un esquema 4-3-3 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Josha Vagnoman, Anthony Rouault, Julian Chabot y Maximilian Mittelstädt en defensa; Jamie Leweling, Angelo Stiller y Atakan Karazor en la mitad de cancha; y Enzo Millot, Deniz Undav y Chris Führich en la delantera.

El árbitro Halil Meler fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Merengues visitarán a Lille y Stuttgart jugará de local frente a Sparta Praga en el estadio Mercedes-Benz Stadium.

Cambios en Real Madrid
  • 45' 2T - Salió Lucas Vázquez Iglesias por Éder Gabriel Militão
  • 69' 2T - Salió Aurélien Djani Tchouaméni por Luka Modric
  • 79' 2T - Salió Jude Victor William Bellingham por Endrick Felipe Moreira de Sousa
Amonestados en Real Madrid:
  • 23' 1T Lucas Vázquez (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 14' 2T Carlo Ancelotti (Insultar o desaprobar al árbitro), 32' 2T Federico Valverde (Conducta antideportiva), 34' 2T Éder Militão (Conducta antideportiva) y 49' 2T Luka Modric (Conducta antideportiva)

Cambios en Stuttgart
  • 62' 2T - Salieron Josha Mamadou Karaboue Vagnoman por Chase Anrie y Chris Führich por Fabian Rieder
  • 75' 2T - Salieron Enzo Millot por Ermedin Demirovic, Deniz Undav por El Bilal Touré, Rodrygo Silva De Goes por Arda Güler y Ferland Mendy por Francisco José García Torres
  • 88' 2T - Salió Anthony Rouault por Dan-Axel Zagadou
Amonestado en Stuttgart:
  • 29' 1T Maximilian Mittelstädt (Conducta antideportiva)

Stuttgart visita a Real Madrid por la fecha 1

A partir de las 14:00 horas, Real Madrid y Stuttgart protagonizarán mañana su choque por la fecha 1 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025, en el estadio Santiago Bernabéu.