00:00 / 00:00

Champions League: Bayern Múnich clasificó al vencer 1 a Arsenal

Bayern Múnich clasificó al vencer 1 a Arsenal

Bayern Múnich vs Arsenal se enfrentaron por la UEFA Champions League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

B. Múnich se quedó con los tres puntos este miércoles en el estadio Allianz Arena. En el minuto 17 del segundo tiempo, Joshua Kimmich anotó el gol que le dio el triunfo a B. Múnich.

Un remate de Leon Goretzka terminó en el palo a los 46 minutos del segundo tiempo y Bayern Múnich perdió su chance de ponerse en ventaja.

Joshua Kimmich tuvo una gran actuación. El defensa de Bayern Múnich fue importante al convertir 1 gol.

La presencia defensiva Eric Dier fue notable en el partido. El defensa de Bayern Múnich fue importante por rechazar 6 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Konrad Laimer, Ben White, Joshua Kimmich y Gabriel Jesús.

El DT de B. Múnich, Thomas Tuchel, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Manuel Neuer en el arco; Joshua Kimmich, Matthijs de Ligt, Eric Dier y Noussair Mazraoui en la línea defensiva; Leon Goretzka, Konrad Laimer, Leroy Sane, Jamal Musiala y Raphaël Guerreiro en el medio; y Harry Kane en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mikel Arteta salió con una disposición táctica 4-3-3 con David Raya bajo los tres palos; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Takehiro Tomiyasu en defensa; Martin Odegaard, Jorginho y Declan Rice en la mitad de cancha; y Bukayo Saka, Kai Havertz y Gabriel Martinelli en la delantera.

Danny Makkelie fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Con este triunfo, B. Múnich dejó fuera del torneo a los Gunners y accedió a Semifinales de UEFA Champions League - 2023-2024.

Cambios en Bayern Múnich
  • 74' 2T - Salió Noussair Mazraoui por Minjae Kim
  • 88' 2T - Salió Leroy Aziz Sane; por Dayotchanculle Oswald Upamecano
Cambios en Arsenal
  • 66' 2T - Salió Jorge Luiz Frello Jorginho por Gabriel Fernando de Jesús
  • 67' 2T - Salió Gabriel Teodoro Martinelli Silva por Leandro Trossard
  • 85' 2T - Salió Takehiro Tomiyasu por Edward Keddar Nketiah

Se enfrentan Bayern Múnich y Arsenal por la llave 1

Mañana, B. Múnich y los Gunners quieren asegurar su boleto a Semifinales del torneo UEFA Champions League - 2023-2024. El duelo tendrá como escenario el estadio Allianz Arena y dará comienzo a partir de las 14:00 horas.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 3 oportunidades, mientras que la visita tuvo 1 triunfo. Terminaron igualados 1 vez. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 9 de abril, en Cuartos de Final del torneo UEFA Champions League - 2023-2024, y firmaron un empate en 2.

Los resultados de Bayern Múnich en UEFA Champions League - 2023-2024
  • Fase de Grupos: Bayern Múnich 4 vs Manchester United 3 (20 de septiembre de 2023)
  • Fase de Grupos: FC Copenhague 1 vs Bayern Múnich 2 (3 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: Galatasaray 1 vs Bayern Múnich 3 (24 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: Bayern Múnich 2 vs Galatasaray 1 (8 de noviembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Bayern Múnich 0 vs FC Copenhague 0 (29 de noviembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Manchester United 0 vs Bayern Múnich 1 (12 de diciembre de 2023)
  • Octavos de Final: Lazio 1 vs Bayern Múnich 0 (14 de febrero)
  • Octavos de Final: Bayern Múnich 3 vs Lazio 0 (5 de marzo)
  • Cuartos de Final: Arsenal 2 vs Bayern Múnich 2 (9 de abril)
Los resultados de Arsenal en UEFA Champions League - 2023-2024
  • Fase de Grupos: Arsenal 4 vs PSV 0 (20 de septiembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Lens 2 vs Arsenal 1 (3 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: Sevilla 1 vs Arsenal 2 (24 de octubre de 2023)
  • Fase de Grupos: Arsenal 2 vs Sevilla 0 (8 de noviembre de 2023)
  • Fase de Grupos: Arsenal 6 vs Lens 0 (29 de noviembre de 2023)
  • Fase de Grupos: PSV 1 vs Arsenal 1 (12 de diciembre de 2023)
  • Octavos de Final: Porto 1 vs Arsenal 0 (21 de febrero)
  • Octavos de Final: Arsenal 1 vs Porto 0 (4-2 en penales a favor de Arsenal) (12 de marzo)