EP78 | INFORME | La Carta Democrática Interamericana: un recurso para proteger la democracia peruana a nivel internacional
Empresas públicas en rojo, ¿es la privatización la salida para salvarlas?
EP 1140 • 03:57
EP32 | Agricultura inteligente: ¡Sembrando para el futuro!
EP 32 • 10:31

Europa League: Qarabag clasificó a Octavos de final a pesar de caer ante SC Braga

Qarabag clasificó a Octavos de final a pesar de caer ante SC Braga

Qarabag vs SC Braga se enfrentaron por la UEFA Europa League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Este jueves, SC Braga fue capaz de vencer a Qarabag por un apretado marcador de 3-2, en el marco de la playoff 6 del torneo Europa League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Matheus Silva (11' A1) y Nariman Akhundzade (16' A2). Mientras que los goles de visitante los hicieron Roger Fernandes (25' 2T), Álvaro Djaló (37' 2T) y Simon Banza (9' A2, de penal).

Una gran jugada de SC Braga, a los 37 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Álvaro Djaló. Bruma envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Andrey Lunev.

El mejor jugador del partido fue Álvaro Djaló. El atacante de SC Braga anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Bruma se destacó también en el estadio Tofiq Bahramov. El atacante de SC Braga disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 2 pases correctos.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Júlio Romão, Elvin Jafarguliyev, Víctor Gómez, Gurban Gurbanov, Paulo Oliveira, Marko Vesovic, Álvaro Djaló, Cher Ndour, Bahlul Mustafazade y Simon Banza. Elvin Jafarguliyev fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 56 del segundo tiempo.

El técnico de Qarabag, Gurban Gurbanov, propuso una formación 4-5-1 con Andrey Lunev en el arco; Marko Vesovic, Bahlul Mustafazade, Badavi Huseynov y Elvin Jafarguliyev en la línea defensiva; Júlio Romão, Marko Jankovic, Leandro Andrade, Yassine Benzia y Abdellah Zoubir en el medio; y Juninho en el ataque.

Por su parte, el equipo de Artur Jorge salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Matheus Magalhães bajo los tres palos; Víctor Gómez, Paulo Oliveira, Sikou Niakaté y Cristian Borja en defensa; João Moutinho, Pizzi y Rodrigo Zalazar en la mitad de cancha; y Simon Banza, Abel Ruíz y Roger Fernandes en la delantera.

Georgi Kabakov fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Tofiq Bahramov.

La victoria no fue suficiente para SC Braga y Qarabag accedió este jueves a Octavos de final de Europa League 2023-2024.

Por la playoff 6 se enfrentarán Qarabag y SC Braga

Qarabag se enfrentará mañana a SC Braga. En el partido de ida ganó 4 a 2 y quedó a un paso de clasificar a la Octavos de final del torneo Europa League 2023-2024. Mientras que su rival buscará sumar los tres puntos que le permitan llegar a los penales y seguir soñando con el campeonato. El encuentro tendrá lugar en el estadio Tofiq Bahramov a las 12:45 horas .

El último mano a mano en este certamen fue el 15 de febrero, en Playoff del torneo Europa League 2023-2024, y Qarabag se llevó la victoria por 2 a 4.

Georgi Kabakov fue designado para controlar el partido.