00:00 / 00:00

Europa League: El empate entre Sporting Lisboa y Atalanta dejó la llave abierta para la vuelta

El empate entre Sporting Lisboa y Atalanta dejó la llave abierta para la vuelta

Sporting Lisboa vs Atalanta se enfrentaron por la UEFA Europa League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Sporting y Atalanta empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la octavos de final 6 del torneo Europa League 2023-2024.

El delantero Paulinho marcó el gol para Sporting Lisboa al minuto 17 de la primera mitad. El empate fue del delantero Gianluca Scamacca en el minuto 38 de la misma etapa.

En el minuto 38 de la primera etapa, Gianluca Scamacca levantó el ánimo de Atalanta y se llevó todos los aplausos. Aleksei Miranchuk filtró un balón para que el delantero conecte, desde el semicírculo, un gran disparo al palo izquierdo del arco contrario.

El desempeño Gianluca Scamacca lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Atalanta mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Paulinho fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Sporting Lisboa mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo varios amonestados: Isak Hien, Marcus Edwards, Giorgio Scalvini y Berat Djimsiti.

El estratega de Sporting, Ruben Marques Amorim, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Franco Israel en el arco; Eduardo Quaresma, Sebastián Coates y Ousmane Diomande en la línea defensiva; Geny Catamo, Koba Koindredi, Hidemasa Morita y Matheus Reis en el medio; y Marcus Edwards, Paulinho y Francisco Trincão en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gian Piero Gasperini salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Juan Musso bajo los tres palos; Berat Djimsiti, Isak Hien y Sead Kolasinac en defensa; Emil Holm, Marten de Roon, Éderson y Matteo Ruggeri en la mitad de cancha; y Aleksei Miranchuk, Gianluca Scamacca y Ademola Lookman en la delantera.

Daniel Siebert fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio José Alvalade XXI.

Sporting y Atalanta se disputarán todo en el partido de vuelta y así acercarse a Cuartos de final. El próximo encuentro será el jueves 14 de marzo.

Sporting Lisboa se enfrenta ante la visita Atalanta por la octavos de final 6

Desde las 12:45 horas , se miden mañana Sporting y Atalanta por la octavos de final 6 del torneo Europa League 2023-2024, en el estadio José Alvalade XXI.

De los últimos 2 duelos entre ambos equipos durante el torneo, el conjunto visitante ganó 1 y empató 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 30 de noviembre, en Fase de grupos del torneo Europa League 2023-2024, y finalizó en un empate 1-1.