00:00 / 00:00

Premier League: Burnley y Luton Town se repartieron los puntos en un 1 a 1

Burnley y Luton Town se repartieron los puntos en un 1 a 1

Burnley vs Luton Town se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el estadio Turf Moor, Burnley y Luton Town sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 21 de Inglaterra - Premier League 2023-2024

A los 35 minutos del primer tiempo, Burnley tomó la delantera gracias a un gol de Zeki Amdouni. No obstante, Luton Town logró igualar el marcador con un gol convertido por Carlton Morris en el minuto 49 de la segunda etapa.

Zeki Amdouni se ganó los aplausos con su brillante definición a los 35 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Wilson Odobert, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Aunque el dominio del balón lo tuvo Luton Town (65% de posesión ante el 35%), el marcador no varió y los equipos firmaron tablas.

Carlton Morris tuvo una gran actuación. El atacante de Luton Town brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 4 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Wilson Odobert. El volante de Burnley realizó 16 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 94 del segundo tiempo James Trafford recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Burnley, Vincent Kompany, presentó una disposición táctica 4-4-2 con James Trafford en el arco; Vitinho, Dara O'Shea, Hjalmar Ekdal y Ameen Al Dakhil en la línea defensiva; Johann Gudmundsson, Josh Brownhill, Josh Cullen y Wilson Odobert en el medio; y Lyle Foster y Zeki Amdouni en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rob Edwards salió con una disposición táctica 3-6-1 con Thomas Kaminski bajo los tres palos; Teden Mengi, Gabriel Osho y Amari´i Bell en defensa; Chiedozie Ogbene, Albert Sambi Lokonga, Ross Barkley, Alfie Doughty, Jordan Clark y Andros Townsend en la mitad de cancha; y Elijah Adebayo en la delantera.

Tony Harrington fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Burnley enfrentará de visitante a Manchester City, mientras que Luton Town jugará de visitante frente a Brighton and Hove.

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el décimo octavo lugar.

Inglaterra - Premier League: Burnley vs Luton Town Fecha 21

El próximo viernes 12 de enero, a partir de las 14:45 horas , Luton Town visita a Burnley en el estadio Turf Moor, por el duelo correspondiente a la fecha 21 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Burnley fue derrotado en el Villa Park frente a Aston Villa por 2 a 3 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2. Le convirtieron 8 goles y tiene 5 a favor.

Luton Town llega a este encuentro tras perder 2 a 3 ante Chelsea. En los últimos enfrentamientos, tuvo 2 victorias, igualó 1 vez y ha perdido en 1 ocasión. Con 8 goles a favor, ha recibido 8 en contra.

La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 3 de octubre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Burnley se quedó con la victoria por 1 a 2.

El anfitrión está en el décimo noveno puesto con 11 puntos (3 PG - 2 PE - 15 PP), mientras que la visita acumula 15 unidades y se ubica en décimo octavo lugar en el campeonato (4 PG - 3 PE - 12 PP).