00:00 / 00:00

LaLiga EA Sports: Betis se quedó con la victoria 1-0 ante Mallorca en el estadio Visit Mallorca Estadi

Mallorca vs Betis se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Los Verdiblancos se llevaron un triunfo por 1 como visitante ante los Bermellones, en el partido disputado este sábado por la fecha 22 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Sergi Altimira decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 45 del primer tiempo y le dio el triunfo a los Verdiblancos.

Abdón Prats sacó un tremendo disparo a los 14 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Sergi Altimira fue la figura del partido. El mediocampista de Betis fue el autor de 1 gol, acertó 44 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Sokratis Papastathopoulos. El zaguero de Betis fue importante por lanzar 6 pelotas fuera del área de peligro.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Toni Lato, Rui Silva y Jaume Costa.

El director técnico de Mallorca, Javier Aguirre, planteó una estrategia 5-3-2 con Predrag Rajkovic en el arco; Giovanni González, Martin Valjent, Antonio Raíllo, Matija Nastasic y Toni Lato en la línea defensiva; Manu Morlanes, Samu Costa y Sergi Darder en el medio; y Cyle Larin y Abdón Prats en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Manuel Pellegrini se pararon con un esquema 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Sokratis Papastathopoulos y Abner Vinicius en defensa; Johnny Cardoso, Sergi Altimira, Luiz Henrique, Isco y Nabil Fekir en la mitad de cancha; y Assane Diao en la delantera.

El árbitro Javier Iglesias Villanueva fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Bermellones visitarán a Athletic Bilbao y los Verdiblancos jugarán de local frente a Getafe en el estadio Benito Villamarín.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 20 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 34 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.

Betis visita a Mallorca por la fecha 22

A partir de las 15:00 horas , Mallorca y Betis protagonizarán mañana su choque por la fecha 22 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, en el estadio Visit Mallorca Estadi.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

Mallorca sacó un empate por 1 en su visita a Villarreal. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido. Ha recibido 5 goles en su arco y ha marcado 5 tantos en el rival.

Betis viene de perder contra Barcelona por 2 a 4. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 1 oportunidad, igualó en 2 y ganó 1. Marcó 5 goles y recibieron 7.

Los juegos más recientes en este torneo se decantan por el equipo visitante (que ganó 4 veces). Empataron otro 1. Jugaron por última vez en esta competencia el 4 de noviembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y el marcador favoreció a Betis con un marcador de 2-0.

El local se ubica en el décimo quinto puesto con 20 puntos (3 PG - 11 PE - 7 PP), mientras que el visitante tiene 31 unidades y se coloca en noveno lugar de la tabla (7 PG - 10 PE - 4 PP).

Javier Iglesias Villanueva será el juez que impartirá justicia en el encuentro.