La Reincorporación de Tacna: 95 años de una historia de amor por el Perú
EP 1175 • 03:44
Martes 3 de setiembre | (San Gregorio Magno) - "¿Qué tiene su palabra? Da órdenes con autoridad y poder a los espíritus inmundos, y salen"
EP 744 • 11:59

LaLiga EA Sports: Doblete de Joselu en el triunfo 2-0 de Real Madrid frente a Getafe

Doblete de Joselu en el triunfo 2-0 de Real Madrid frente a Getafe

Getafe vs Real Madrid se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los Merengues ganaron 2-0 contra el Geta durante el encuentro celebrado, este jueves, por la fecha 20 de España - LaLiga EA Sports 2023-24. El delantero dejó su nombre bien firmado en el resultado final tras encargarse de romper la igualdad con un gol de cabeza al minuto 13 del primer tiempo, para luego conseguir completar su doblete en el minuto 10 de la segunda etapa.

En el minuto 51 del segundo tiempo, Mason Greenwood pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Getafe se perdió el empate.

Joselu fue la figura del partido. El delantero de Real Madrid marcó 2 goles, remató al arco contrario en 6 oportunidades y realizó 10 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Vinicius Júnior. El mediocampista de Real Madrid acertó 18 pases correctos y remató al arco 3 veces.

El delantero Borja Mayoral de Getafe sacó a bailar al volante Jude Bellingham de Real Madrid y le tiró un caño a los 5 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 2 amonestados: Djené Dakonam y Ferland Mendy.

El director técnico de Getafe, José Bordalás, planteó una estrategia 4-4-2 con David Soria en el arco; Damián Suárez, Domingos Duarte, Omar Alderete y Gastón Álvarez en la línea defensiva; José Carmona, Djené Dakonam, Luis Milla y Nemanja Maksimovic en el medio; y Mason Greenwood y Borja Mayoral en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Carlo Ancelotti se pararon con un esquema 4-5-1 con Andriy Lunin bajo los tres palos; Lucas Vázquez, Antonio Rüdiger, Nacho Fernández y Ferland Mendy en defensa; Aurélien Tchouaméni, Federico Valverde, Luka Modric, Jude Bellingham y Vinicius Júnior en la mitad de cancha; y Joselu en la delantera.

El árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Geta visitará a Osasuna y los Merengues jugarán de local frente a Almería en el estadio Santiago Bernabéu.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 29 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 57 unidades y ocupa la punta del torneo.

Real Madrid enfrenta a Getafe para subirse a la cima

Getafe recibirá a Real Madrid, en el marco de la fecha 20 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, el próximo jueves 1 de febrero a partir de las 15:00 horas , en el estadio Coliseum Alfonso Pérez.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Getafe viene de vencer a Granada con un marcador de 2-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 8 goles en contra y pudo convertir 10.

Real Madrid viene de derrotar a UD Las Palmas con un marcador 2 a 1. ​La visita ha dejado buenas sensaciones en los últimos 4 juegos, tras ganar cada uno de ellos. Además, ha anotado 11 goles y ha recibido 4 en su portería.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 1 vez ganó el local y 4 la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 2 de septiembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y el marcador favoreció a Real Madrid con un marcador de 2-1.

El local se ubica en el décimo puesto con 29 puntos (7 PG - 8 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 54 unidades y se coloca en segundo lugar de la tabla (17 PG - 3 PE - 1 PP).

Ricardo de Burgos Bengoetxea será el juez que impartirá justicia en el encuentro.