00:00 / 00:00

LaLiga EA Sports: UD Las Palmas y Osasuna se repartieron los puntos en un 1 a 1

UD Las Palmas y Osasuna se repartieron los puntos en un 1 a 1

UD Las Palmas vs Osasuna se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el estadio Gran Canaria, Las Palmas y los Rojillos sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 26 de España - LaLiga EA Sports 2023-24

El equipo de UD Las Palmas empezó en desventaja con un gol convertido por Unai García en el minuto 3 del segundo tiempo, pero logró igualar la puntuación con el volante Kirian Rodriguez en el minuto 6 de la misma etapa.

UD Las Palmas no fue capaz de pasar del empate, pese a tuvo mayor posesión que su rival con el 70% de promedio ante el 30%.

Kirian Rodriguez tuvo una gran actuación. El volante de UD Las Palmas anotó 1 gol y realizó 66 pases correctos.

Unai García también se destacó. El defensa de Osasuna fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

El delantero Ante Budimir de Osasuna tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Mika Mármol de UD Las Palmas a los 32 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Jon Moncayola, Álex Suárez y Saúl Coco.

El DT de Las Palmas, García Pimienta, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Álvaro Valles en el arco; Álex Suárez, Saúl Coco, Mika Mármol y Sergi Cardona en la línea defensiva; Marvin Park, Javi Muñoz, Enzo Loiodice, Kirian Rodriguez y Alberto Moleiro en el medio; y Marc Cardona en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jagoba Arrasate salió con una disposición táctica 3-5-2 con Sergio Herrera bajo los tres palos; Unai García, Alejandro Catena y Jorge Herrando en defensa; Jesús Areso, Aimar Oroz, Jon Moncayola, Moi Gómez y Johan Mojica en la mitad de cancha; y Raul García y Ante Budimir en la delantera.

José Munuera Montero fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Las Palmas enfrentará de visitante a Getafe, mientras que los Rojillos jugarán de visitante frente a Alavés.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 36 puntos, mientras que la visita, con 33, queda en el décimo primer lugar.

Se enfrentan UD Las Palmas y Osasuna por la fecha 26

Por la fecha 26 del España - LaLiga EA Sports 2023-24, UD Las Palmas y Osasuna se enfrentan mañana desde las 12:30 horas en el estadio Gran Canaria.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

UD Las Palmas fue derrotado en el Cívitas Metropolitano frente a Atlético de Madrid por 0 a 5 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1. Le convirtieron 8 goles y tiene 6 a favor.

Osasuna viene de vencer a Cádiz en casa por 2 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Además, marcó un total de 4 goles y 5 le han convertido.

En los últimos 3 choques hubo 1 victoria para el anfitrión de esta fecha y se computaron 2 empates. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 11 de noviembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y firmaron un empate en 1.

El anfitrión está en el noveno puesto con 35 puntos (10 PG - 5 PE - 10 PP), mientras que la visita acumula 32 unidades y se ubica en décimo primer lugar en el campeonato (9 PG - 5 PE - 11 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será José Munuera Montero.