¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24
EP 248 • 35:29

Liga Argentina: Con la mínima diferencia, Barracas Central venció a Talleres por 2 a 1

Con la mínima diferencia, Barracas Central venció a Talleres por 2 a 1

Barracas Central vs Talleres se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Por la fecha 6 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, Barracas C. superó 2-1 este lunes a el Matador. Los goles del partido para el local los anotaron Marco Iacobellis (1' 1T) y Maximiliano Zalazar (4' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gastón Benavídez (31' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Gastón Benavídez en el minuto 31 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo derecho!

El defensor Gastón Benavídez de Talleres estrelló un disparo en el poste en el minuto 52 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Maximiliano Zalazar. El volante de Barracas Central se destacó frente a Talleres ya que convirtió 1 gol y dio 14 pases correctos.

También fue clave en la Quema, Marco Iacobellis. El volante de Barracas Central se destacó frente a Talleres ya que convirtió 1 gol, dio 17 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 45 del segundo tiempo Lucas Suárez recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Barracas C., Alejandro Orfila, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Sebastián Moyano en el arco; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Gonzalo Goñi y Rodrigo Insúa en la línea defensiva; Rodrigo Herrera, Siro Rosané, Marco Iacobellis, Santiago Coronel y Maximiliano Zalazar en el medio; y Alexis Domínguez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Ribonetto se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Miguel Navarro en defensa; Juan Camilo Portilla, Juan Carlos Portillo, Alejandro Martínez, Rubén Botta y Ramón Sosa en la mitad de cancha; y Gustavo Bou en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Yael Falcón Pérez.

Barracas C. visitará a Sarmiento en la próxima jornada, mientras que el Matador visitará a Belgrano en el estadio Julio César Villagra. Para el Matador será un partido especial en esta competencia, al enfrentarse a su histórico rival en el clásico cordobés.

Barracas Central recibirá a Talleres por la fecha 6

Barracas Central y Talleres se medirán mañana a las 17:15 horas . El encuentro corresponde a la fecha 6 de Argentina - Copa LPF 2024 y se disputará en la Quema.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Barracas Central consiguió sólo un punto en su último partido frente a Banfield, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad. Acumuló una cifra de 3 goles en contra y marcó 4 en el arco rival.

Talleres llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Argentinos Juniors. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Pudo marcar 10 goles y ha recibido 6.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 25 de septiembre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y Talleres resultó vencedor por 4 a 0.

Talleres vivirá el clásico cordobés ante Belgrano en la siguiente jornada. Jugarán en el estadio Julio César Villagra, el 24 de febrero, a partir de las 20:00 horas.

El árbitro designado para el encuentro es Yael Falcón Pérez.