00:00 / 00:00

Liga Argentina: Empate a uno entre Huracán y Argentinos Juniors

Empate a uno entre Huracán y Argentinos Juniors

Huracán vs Argentinos Juniors se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El Globo y el Bicho no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 10, celebrado este domingo en la Quema.

El primer tiempo comenzó de forma positiva para Huracán, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con Leandro Garate al minuto 12. Argentinos Juniors puso la igualdad a través de un gol de Alan Lescano en el minuto 27 de la misma etapa.

Huracán perdió la posibilidad de ponerse en ventaja a los 31 minutos del primer tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Héctor Fértoli.

La figura del encuentro fue Alan Lescano. El volante de Argentinos Juniors se destacó frente a Huracán ya que convirtió 1 gol, dio 27 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

También fue clave en la Quema, Williams Alarcón. El volante de Huracán se destacó frente a Argentinos Juniors ya que dio 21 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Héctor Fértoli, Luciano Gondou, Rodrigo Echeverría y Lucas Carrizo.

El entrenador de Huracán, Frank Kudelka, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Hernán Galíndez en el arco; Hernán De La Fuente, Fernando Tobio, Lucas Carrizo y César Ibáñez en la línea defensiva; Rodrigo Echeverría, Williams Alarcón, Walter Mazzantti, Ignacio Pussetto y Héctor Fértoli en el medio; y Leandro Garate en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Guede se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Diego Rodríguez bajo los tres palos; Thiago Santamaría, Francisco Álvarez, Tobías Palacio y Román Vega en defensa; Alan Lescano, Franco Moyano y Nicolás Oroz en la mitad de cancha; y Luciano Gondou, Maximiliano Romero y Gastón Verón en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Franco Acita.

El Globo visitará a Barracas Central en la próxima jornada, mientras que el Bicho recibirá a Rosario Central en el estadio Diego Armando Maradona.

Con 18 puntos, Argentinos Juniors se encuentra en el segundo puesto en el Zona A. Por su parte, Huracán se ubica en décimo primer lugar con 9 unidades.

Huracán recibirá a Argentinos Juniors por la fecha 10

Huracán y Argentinos Juniors se medirán mañana a las 15:00 horas . El encuentro corresponde a la fecha 10 de Argentina - Copa LPF 2024 y se disputará en la Quema.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Huracán no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Instituto. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate. Pudo marcar 3 goles y ha recibido 6.

Argentinos Juniors llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Gimnasia. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. Pudo marcar 9 goles y ha recibido 6.

En sus últimos 2 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 1 triunfo y el visitante se quedó con 1 victoria. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 24 de octubre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y Huracán resultó vencedor por 1 a 2.

Ambos equipos buscarán escalar posiciones en esta etapa. Con 17 puntos El Bicho se encuentra segundo en el grupo. Por su parte, El Globo se ubica en el décimo primer lugar con 8 unidades.

El árbitro designado para el encuentro es Franco Acita.