Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
Hoy es el día mundial de la ela (esclerosis lateral amiotrófica). ¿de qué se trata esta enfermedad?
¿Cómo reunirte con tus amigos controlando tus gastos?
EP 324 • 05:25

Liga Argentina: Platense derrotó 1-0 a Central Córdoba (SE)

Platense derrotó 1-0 a Central Córdoba (SE)

Platense vs Central Córdoba (SE) se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el estadio Ciudad de Vicente López, El Calamar se alzó con la victoria por 1-0 sobre el Ferroviario en el partido correspondiente a la fecha 3 del torneo Argentina - Copa LPF 2024. El Calamar rompió el empate a cero con Gabriel Hachen, en el minuto 20 del segundo tiempo.

Leonel Picco estrelló un disparo en el palo a los 60 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Gabriel Hachen. El volante de Platense se destacó frente a Central Córdoba (SE) ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Ciudad de Vicente López fue Ronaldo Martínez. El delantero de Platense dio 6 pases correctos.

A los 55 minutos del segundo tiempo, el volante de Central Córdoba (SE) Juan Andrés Meli dejó en ridículo con un estupendo caño a Leonel Picco, defensor de Platense.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Dardo Miloc, Mateo Pellegrino, Gastón Suso, Carlos Villalba, Ignacio Vázquez, Manuel García y Ronaldo Martínez.

El entrenador de Platense, Sebastián Grazzini, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Juan Pablo Cozzani en el arco; Raúl Lozano, Ignacio Vázquez, Leonel Picco, Gastón Suso y Sasha Marcich en la línea defensiva; Lisandro Montenegro, Iván Gómez, Braian Rivero y Luciano Ferreyra en el medio; y Mateo Pellegrino en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Abel Balbo se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Andrés Mehring bajo los tres palos; Sebastián Valdez, Dardo Miloc y Federico Andueza en defensa; Agustín Morales, Enzo Kalinski, Manuel García, Rodrigo Atencio y Juan Andrés Meli en la mitad de cancha; y Thiago Nuss y Florián Monzón en la delantera.

El partido en el estadio Ciudad de Vicente López fue dirigido por el árbitro Fernando Rapallini.

Por la próxima fecha, El Calamar visitará a Lanús. Por otro lado, el Ferroviario recibirá a Sarmiento.

Platense y Central Córdoba (SE) se encuentran en la fecha 3

Platense y Central Córdoba (SE) se enfrentan mañana, a partir de las 18:30 horas , en el estadio Ciudad de Vicente López. El partido corresponde a la fecha 3 del torneo Argentina - Copa LPF 2024.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Platense cayó 0 a 3 ante Defensa y Justicia en el General San Martín.

Central Córdoba (SE) llega a este encuentro con una derrota ante Godoy Cruz por 0 a 2.

En los últimos encuentros del torneo, el equipo local tuvo 1 victoria, mientras que el visitante contó con 1 triunfo. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 1 de septiembre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y Central Córdoba (SE) fue el ganador por 3 a 2.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Fernando Rapallini.