00:00 / 00:00

Liga Argentina: Sin muchas emociones, Estudiantes y Racing Club empataron 0-0

Sin muchas emociones, Estudiantes y Racing Club empataron 0-0

Estudiantes vs Racing Club se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

¡Nada para nadie! El Pincha y la Academia igualaron sin goles en el Tierra de Campeones, por la fecha 3 del torneo Argentina - Copa LPF 2024.

A los 20 minutos del primer tiempo, el delantero Javier Correa tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Agustín Almendra. El centrocampista de Racing Club, fue preciso con 27 pases efectivos, robó 5 pelotas y buscó 2 veces el arco contrario.

Santiago Ascacíbar fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Estudiantes fue preciso con 34 pases efectivos, robó 5 pelotas y buscó 3 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Federico Fernández, Santiago Solari, Gastón Martirena, Bruno Zuculini, Tobías Rubio, Javier Correa, Santiago Flores, Enzo Pérez y Eros Mancuso. Fue expulsado por roja directa, Zaid Romero en el minuto 89 del segundo tiempo.

El técnico de Estudiantes, Eduardo Domínguez, propuso una formación 4-5-1 con Matías Mansilla en el arco; Eros Mancuso, Federico Fernández, Zaid Romero y Gastón Benedetti en la línea defensiva; Enzo Pérez, Santiago Ascacíbar, Axel Atum, Franco Zapiola y José Sosa en el medio; y Javier Correa en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gustavo Costas salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Gabriel Arias bajo los tres palos; Tobías Rubio, Santiago Sosa y Agustín García Basso en defensa; Gastón Martirena, Bruno Zuculini, Agustín Almendra, Gabriel Rojas y Juan Fernando Quintero en la mitad de cancha; y Santiago Solari y Adrián Martínez en la delantera.

El árbitro Nicolás Ramírez fue el encargado de supervisar el juego en el Tierra de Campeones.

En la siguiente fecha el Pincha se enfrentará de local ante Tigre, mientras que la Academia jugará de local frente a San Lorenzo.

Por la fecha 3, Estudiantes recibirá a Racing Club

Desde las 19:30 horas , Estudiantes y Racing Club se enfrentan mañana por la fecha 3 del torneo Argentina - Copa LPF 2024 en el Tierra de Campeones.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Estudiantes venció 1-0 a Unión en su encuentro anterior.

Racing Club venció en casa a Tigre por 3 a 0.

Los últimos 3 encuentros entre ambos equipos terminaron con 1 victoria para el local y un total de 2 encuentros empatados. El último juego entre ambos en este torneo fue el 3 de septiembre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y terminó con un marcador 2-1 a favor de Racing Club.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Nicolás Ramírez.