EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 1137 • 04:53
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Liga de Francia: Con un marcador 2-0, PSG derrotó a Olympique de Marsella por "Le Classique"

Con un marcador 2-0, PSG derrotó a Olympique de Marsella por
Con un marcador 2-0, PSG derrotó a Olympique de Marsella por "Le Classique"

Olympique de Marsella vs PSG se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el Velodromo, O. Marsella no logró superar el juego efectivo de PSG y cayó por 2 a 0 en la fecha 27 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. La primera conquista se materializó en el minuto 7 del segundo tiempo, con una ejecución brillante a cargo del volante Vitinha. Gonçalo Ramos aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 39 de la misma etapa.

A pesar de Olympique de Marsella llevar la ventaja en remates (22 por 8), no le alcanzó y cayó derrotado ante PSG. Del total de disparos, 17 tuvieron destino de arco y 5 terminaron fuera.

Gianluigi Donnarumma se alzó como el jugador más destacado del partido. El guardameta de PSG mostró su calidad al contener 12 disparos.

Vitinha fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de PSG marcó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Lucas Beraldo, Lucas Hernández, Danilo Pereira y Gianluigi Donnarumma. Fue expulsado por roja directa, Lucas Beraldo en el minuto 40 del primer tiempo.

El técnico de O. Marsella, Jean-Louis Gasset, propuso una formación 4-3-3 con Pau López en el arco; Ulisses García, Chancel Mbemba, Leonardo Balerdi y Quentin Merlin en la línea defensiva; Geoffrey Kondogbia, Jordan Veretout y Amine Harit en el medio; y Luis Henrique, Iliman Ndiaye y Pierre Aubameyang en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luis Enrique salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Achraf Hakimi, Danilo Pereira, Lucas Beraldo y Lucas Hernández en defensa; Warren Zaire Emery, Vitinha y Fabián Ruiz en la mitad de cancha; y Ousmane Dembélé, Randal Kolo Muani y Kylian Mbappé en la delantera.

El árbitro Benoît Bastien fue el encargado de supervisar el juego en el Velodromo.

En la siguiente fecha O. Marsella se enfrentará de visitante ante Lille, mientras que PSG jugará de local frente a Clermont Foot.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 39 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 62 unidades y está puntero.

Olympique de Marsella intentará quedarse con
Olympique de Marsella intentará quedarse con "Le Classique" ante PSG

Desde las 13:45 horas , Olympique de Marsella y PSG se enfrentan mañana por la fecha 27 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24 en el Velodromo.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Olympique de Marsella buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a Stade Rennes. Suma 1 partido sin ganar y en 3 ha triunfado. En esas jornadas, le hicieron 5 goles y ha marcado 11 a sus rivales.

PSG venció en casa a Montpellier por 6 a 2. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 1 y ha empatado 3. Además, logró gritar 11 goles y ha recibido 5 en su arco.

Los últimos 5 encuentros entre ambos equipos terminaron con 4 victorias para el local y un total de 1 encuentro empatado. El último juego entre ambos en este torneo fue el 24 de septiembre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y terminó con un marcador 4-0 a favor de PSG.

El dueño de casa se encuentra en el séptimo puesto y tiene 39 puntos (10 PG - 9 PE - 7 PP), mientras que la visita sumó 59 unidades y buscará ganar para mantenerse en la cima de la tabla (17 PG - 8 PE - 1 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Benoît Bastien.