00:00 / 00:00

Liga de Francia: Muchos goles en el empate a 2 entre Olympique de Marsella y Nice

Muchos goles en el empate a 2 entre Olympique de Marsella y Nice

Olympique de Marsella vs Nice se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

O. Marsella y Nice no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el Velodromo, por la fecha 29 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El partido tuvo alternativas y goles para ambos equipos. Abrió la cuenta Terem Moffi para Nice, con un gol de jugada al minuto 12 de la primera mitad. Sin embargo, Olympique de Marsella no se conformaría con la desventaja y pudo anotar un disparo y un penal, a través de Jonathan Clauss primero (30' 1T) y de Pierre Aubameyang después (10' 2T), para dar vuelta el marcador. La definición del empate en 2 llegó con Melvin Bard, 26' del segundo tiempo, producto de una jugada.

El protagonismo de Pierre Aubameyang lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Olympique de Marsella mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Otro de los futbolistas clave en el Velodromo fue Terem Moffi. El delantero de Nice convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Olympique de Marsella.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Terem Moffi, Faris Moumbagna, Mohamed-Ali Cho y Morgan Sanson. Faris Moumbagna fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 47 del primer tiempo.

El entrenador de O. Marsella, Jean-Louis Gasset, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Pau López en el arco; Ulisses García, Samuel Gigot y Leonardo Balerdi en la línea defensiva; Jonathan Clauss, Jordan Veretout, Geoffrey Kondogbia, Luis Henrique y Amine Harit en el medio; y Faris Moumbagna y Pierre Aubameyang en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Francesco Farioli se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Marcin Bulka bajo los tres palos; Antoine Mendy, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en defensa; Morgan Sanson, Pablo Rosario y Khéphren Thuram-Ulien en la mitad de cancha; y Mohamed-Ali Cho, Terem Moffi y Jérémie Boga en la delantera.

El partido en el Velodromo fue dirigido por el árbitro Jérémie Pignard.

Por la próxima fecha, O. Marsella visitará a Toulouse. Por otro lado, Nice recibirá a Lorient.

El local está en el octavo puesto con 41 puntos, mientras que el visitante llegó a 48 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

Cambios en Olympique de Marsella
  • 64' 2T - Salieron Amine Harit por Pape Alassane Gueye, Jonathan Clauss por Michael Amir Murillo Bermúdez, Antoine Mendy por Hicham Boudaoui y Morgan Sanson por Gaëtan Laborde
  • 79' 2T - Salió Luis Henrique Tomaz de Lima por Iliman Cheikh Ndiaye
  • 89' 2T - Salieron Jordan Veretout por Azzedine Ounahi y Geoffrey Kondogbia por Jean Emile Junior Onana Onana
Cambios en Nice
  • 56' 2T - Salió Terem Igobor Moffi por Evann Guessand
  • 81' 2T - Salió Mohamed-Ali Cho por Alexis Claude Maurice

Olympique de Marsella y Nice se encuentran en la fecha 29

Olympique de Marsella y Nice se enfrentan mañana, a partir de las 14:00 horas, en el Velodromo. El partido corresponde a la fecha 29 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

En la jornada previa, Olympique de Marsella igualó 2-2 el juego ante Toulouse. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 3 partidos perdidos, en los que le han convertido 9 goles y marcó 5 tantos en el rival.

Nice llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-0 a Lorient. Ha ganado 1 de sus últimos partidos, empatado 1 y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 8 goles y le han anotado 5 en su arco.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 2 triunfos para el local, 2 para el visitante y un total de 1 duelo empatado. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 21 de octubre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y Nice fue el ganador por 1 a 0.

El local está en el noveno puesto con 40 puntos (10 PG - 10 PE - 9 PP), mientras que el visitante llegó a 47 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo (13 PG - 8 PE - 8 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Jérémie Pignard.