EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Liga de Francia: Con hat-trick de Kylian Mbappé, PSG goleó a Montpellier 6-2

Con hat-trick de Kylian Mbappé, PSG goleó a Montpellier 6-2

Montpellier vs PSG se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Por la fecha 26 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, PSG derrotó categóricamente a Montpellier este domingo. Los goles del partido para el local los anotaron Arnaud Nordin (29' 1T) y Téji Savanier (46' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vitinha (13' 1T), Kylian Mbappé, que convirtió un Hat-Trick (21' 1T, 4' 2T y 17' 2T), Lee Kangin (7' 2T) y Nuno Mendes (43' 2T).

Kylian Mbappé se ganó los aplausos con su brillante definición a los 4 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual desde la izquierda, el delantero remató al arco desde afuera del área y descolocó al arquero rival clavando la pelota al ángulo.

Warren Zaire Emery estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 87 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Kylian Mbappé tuvo una gran actuación. El atacante de PSG brilló al convertir 3 goles y al patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Vitinha. El volante de PSG anotó 1 gol y se animó a patear 5 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Lucas Beraldo, Gianluigi Donnarumma, Manuel Ugarte y Nuno Mendes.

El DT de Montpellier, Michel Der Zakarian, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Dimitry Bertaud en el arco; Enzo Tchato, Becir Omeragic, Kiki Kouyaté y Lucas Mincarelli en la línea defensiva; Jordan Ferri, Léo Leroy, Arnaud Nordin, Téji Savanier y Tanguy Coulibaly en el medio; y Wahbi Khazri en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis Enrique salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Achraf Hakimi, Danilo Pereira, Lucas Beraldo y Lucas Hernández en defensa; Vitinha, Manuel Ugarte y Lee Kangin en la mitad de cancha; y Bradley Barcola, Randal Kolo Muani y Kylian Mbappé en la delantera.

Florent Batta fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Montpellier enfrentará de visitante a Le Havre AC, mientras que PSG jugará de local frente a Olympique de Marsella. Para PSG será una cita especial porque volverá a cruzarse a su eterno rival en una nueva edición de "Le Classique".

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 26 puntos, mientras que la visita, con 59, queda en la parte alta de la tabla.

PSG juega ante Montpellier para mantenerse en la punta

Por la fecha 26 del Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Montpellier y PSG se enfrentan mañana desde las 14:45 horas en el estadio Stade de la Mosson.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Montpellier ganó su último duelo ante Nice por 2 a 1. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 9 goles en contra y 9 a favor.

El anterior partido jugado por PSG acabó en empate por 2-2 ante Stade de Reims. Su campaña reciente registra resultados diversos: 2 victorias y 2 empates. Convirtió 8 goles a sus rivales y le han encajado 4 tantos.

Los 5 últimos cotejos que jugaron en este campeonato terminaron siempre con victoria para la visita. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 3 de noviembre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y PSG se quedó con la victoria por 3 a 0.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 26 puntos (6 PG - 9 PE - 10 PP), mientras que la visita acumula 56 unidades y busca un triunfo para continuar como líder de la tabla (16 PG - 8 PE - 1 PP).

PSG protagonizará en la siguiente fecha el ansiado duelo con Olympique de Marsella, "Le Classique". Este importante partido, cargado de historia, será el 31 de marzo, a partir de las 13:45 horas, en el estadio Stade Vélodrome.

El encargado de impartir justicia en el partido será Florent Batta.