Martes 17 de setiembre | (San Roberto Bellarmino) - "Se acercó al ataúd, y lo tocó (los que lo llevaban se pararon) y dijo: ¡Muchacho, a ti te lo digo, levántate! El muerto se incorporó y empezó a hablar"
Petroperú en su hora cero
EP 586 • 02:17

Liga de Francia: Stade de Reims sucumbe ante Lille y pierde por 2 a 0

Stade de Reims sucumbe ante Lille y pierde por 2 a 0

Stade de Reims vs Lille se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Stade de Reims pagó un precio muy alto en el estadio Auguste Delaune al ser derrotado por Lille con un marcador 0-2 en la fecha 1 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25. El defensor Bafodé Diakité allanó el camino hacia la victoria para Lille en el minuto 74 del primer tiempo. Jonathan David aseguró el otro gol al minuto 47 de la segunda mitad.

Jonathan David tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 90 minutos de la segunda etapa.

El desempeño Bafodé Diakité lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Lille fue importante por convertir 1 gol.

Joseph Okumu dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Stade de Reims fue importante por sacar 6 pelotas fuera del área de peligro.

El estratega de Stade de Reims, Luka Elsner, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Yehvann Diouf en el arco; Abdoul Kone, Joseph Okumu, Emmanuel Agbadou y Sergio Akieme en la línea defensiva; Valentin Atangana, Amadou Koné y Marshall Munetsi en el medio; y Junya Ito, Oumar Diakite y Keito Nakamura en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bruno Génésio salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Tiago Santos, Aissa Mandi, Bafodé Diakité, Alexsandro y Ismaily en defensa; Rémy Cabella, Ngal ayel Mukau, Angel Gomes y Osame Sahraoui en la mitad de cancha; y Mohamed Bayo en la delantera.

Eric Wattellier fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Auguste Delaune.

En la siguiente jornada Stade de Reims se enfrentará de visitante ante Olympique de Marsella y Lille disputará el juego de local frente a Angers.

Cambios en Stade de Reims
  • 59' 2T - Salió Abdoul Kone por Nhoa Sangui
  • 60' 2T - Salió Oumar Diakite por Reda Jousef Khadra
  • 70' 2T - Salió Keito Nakamura por Mamadou Diakhon
  • 71' 2T - Salieron Valentin Atangana Edoa por Yaya Fofana y Ngal ayel Mukau por Ayyoub Bouaddi
Amonestados en Stade de Reims:
  • 1' 2T Valentin Atangana (Conducta antideportiva) y 46' 2T Yaya Fofana (Conducta antideportiva)

Expulsado en Stade de Reims:
  • 14' 1T Amadou Koné (Roja directa)

Cambios en Lille
  • 43' 1T - Salió Adilson Angel Abreu de Almeida Gomes por Hákon Arnar Haraldsson
  • 45' 2T - Salió Mohamed Lamine Bayo por Jonathan Christian David
  • 72' 2T - Salió Aissa Mandi por Thomas Meunier
  • 81' 2T - Salió Ismaily Gonçalves dos Santos por Gabriel Gudmundsson
  • 86' 2T - Salió Rémy Joseph Cabella por Ethan Mbappé Lottin
Amonestados en Lille:
  • 21' 2T Ismaily (Conducta antideportiva) y 25' 2T Ngal ayel Mukau (Reiteración de faltas)

Stade de Reims se enfrenta ante la visita Lille por la fecha 1

El juego entre Stade de Reims y Lille se disputará el próximo sábado 17 de agosto por la fecha 1 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25, a partir de las 12:00 horas en el estadio Auguste Delaune.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 3 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 2 de marzo, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y Lille lo ganó por 0 a 1.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Eric Wattellier.